Главная » Спорт » Скандалы в российском футболе

Скандалы в российском футболе

Скандалы в российском футболе

Игорь Акинфеев защищал флаг национальной сборной и ее ворота 15 лет. В первый день октября голкипер объявил о завершении футбольнойкарьеры. На его место всборной теперь претендуют Маринато Гилерме из «Локомотива», Андрей Лунев из питерского «Зенита» и динамовец Антон Шунин, сообщили в РФС.

«У каждой истории есть свое начало и свой конец. Вот имоя история с национальной сборной тоже подошла к своему логическому завершению»,– резюмировал футболист, подчеркнув, что с гордостью исполнял роль капитана российскойкоманды.

Скандалы в российском футболе

По словам Акинфеева, «предводительство» игроков сталопиком его карьеры. Он также отметил успех нашей сборной на прошедшем вРоссии ЧМ-2018, поблагодарил тренерский штаб, партнеров и болельщиков.

«Сейчас я очень четко осознал для себя, что пришло времяуступить дорогу более молодым коллегам и сосредоточиться на выступлениях засвой родной клуб, ПФК ЦСКА. Я ухожу со спокойной душой: в России появиласьочень хорошая и перспективная молодежь, некоторые ребята уже на этом первенствемира проявили себя настоящими лидерами», – сказано в тексте на официальномсайте ЦСК.

Как и в игре, Акинфеев отличается постоянством в семейнойжизни. Долгое время он встречался сВалерией Якунчиковой. Окружающим казалось, что дело идет к свадьбе. Так ивышло. Правда, вратарь отфутболил Леру и женился на Кате. С киевлянкой Екатериной Герун они воспитывают сына Даниила и дочь Евангелину.

Теперь уже экс-капитан российской сборной –пример для подражания. Чего нельзя, к примеру, сказать еще об одном бывшем»вожаке» наших игроков Андрее Аршавине. Их брак с телеведущей Юлией Барановскойраспался в 2013 году. Футболист променял беременную третьим ребенком жену надругую. Об этом преданная во всех смыслах этого слова супруга узнала потелефону.

Скандалы в российском футболе

Аршавин-отец, по словам Юлии, далек от идеала. Все эти пять лет, чтоони не живут вместе, спортсмен не общается со своими детьми. Потому,констатировала Барановская, она не может назвать его отцом своих трех детей.

Трещат по швам семейные отношения футболистамосковского «Спартака» Дениса Глушакова. В самом разгаре бракоразводныйпроцесс. Супруги делят имущество и детей. Первое – между ними, скорее всего, «располовинят»,поскольку отсутствует брачный договор. А вот за двух маленьких дочерей Денис и Дарья ведут ожесточенную борьбу. Очередное судебное заседание намечено на 16 октября.

Скандалы в российском футболе

Пара прожила вместе 9 лет. Неожиданновыяснилось, что Дарья завела роман на стороне. Вначале супруги просто разъехались,а потом решились на официальный развод. Денис хотел расстаться тихо-мирно, новсплыла видеозапись, где он отдыхает в сауне в обществе красотки.

На грани разрыва была семейная идиллияполузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Жена футболистаопубликовала откровенный пост в Instagram. «Присоединяюсь к отряду одиноких мам», – заявилаАлана Мамаева, добавив, что «развода неизбежать». Свое решение она объяснила изменившимся поведением мужа. Однакожурналисты сочинили свою версию разрыва, приписав Павлу нетрадиционнуюориентацию.  

Скандалы в российском футболе

Впрочем, через несколько дней влюбленныес «деревянным» стажем помирились. «Все хорошо», – подтвердилаАлана в интервью Life.ru. В семье двое детей: ее сын отпервого брака Алекс и их общая дочь Алиса.

По материалам: utro.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *