Главная » Общество » 26 лет вместе. Михаил Мунтян: Смотрю телеканал «МИР» и узнаю мир

26 лет вместе. Михаил Мунтян: Смотрю телеканал «МИР» и узнаю мир

26 лет вместе. Михаил Мунтян: Смотрю телеканал «МИР» и узнаю мир

26 лет вместе. Мы работаем для вас 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Поздравляют любимый канал и рядовые зрители, и известные люди. В их числе народный артист СССР Михаил Мунтян.

«Я с удовольствием поздравляю телекомпанию «МИР» с днем рождения. Во-первых, я очень люблю этот канал. Я его часто смотрю. Когда бываю здесь, когда бываю за границей. Мне само название очень нравится. И еще то, что вы даете все в мире непритязательно. Все объективно. Через «МИР» узнаешь весь мир. Тавтология получается, но это на самом деле так», – сказал оперный певец, народный артист СССР Михаил Мунтян.

Новости smi2.ru

Межгосударственная телерадиокомпания «МИР» была создана в октябре 1992 года соглашением глав десяти государств СНГ. Канал организован с целью освещения политического, экономического и гуманитарного сотрудничества стран Независимых государств, формирования общего информационного пространства и содействия международному обмену информацией.

В настоящее время «МИР» представляет собой четко структурированную организацию: помимо основной производственной и эфирной базы в Москве компания имеет национальные филиалы и представительства в 9 странах СНГ, региональные отделения в Санкт-Петербурге и Владикавказе.

Вещание телеканала осуществляется круглосуточно в четырех часовых поясах на территории 14 государств (Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Латвия, Литва, Эстония). Технический охват эфирным аналоговым вещанием телеканала «МИР» составляет 17 млн человек, цифровым эфирным вещанием – 69 млн человек, кабельным, мобильным и ip-вещанием – 63 млн человек, спутниковым вещанием – 40 млн человек.  Общий технический охват – более 100 млн человек.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *