Главная » Спорт » Названы гонорары Нурмагомедова и Макгрегора за «поединок года»

Названы гонорары Нурмагомедова и Макгрегора за «поединок года»

Названы гонорары Нурмагомедова и Макгрегора за «поединок года»

В субботу стали известны гонорары Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора за предстоящий поединок в Лас-Вегасе. Российский боец за бой с ирландцем получит два миллиона долларов, а его соперник – три миллиона, пишет портал mmafighting.com.

Отмечается, что в контрактах спортсменов не предусмотрено отдельных вознаграждений за победу.

Стоит отметить, что фанаты и сами бойцы в преддверии поединка едва не устроили его преждевременно. На процедуре взвешивания перед боем в зале поклонники атлетов устроили потасовку, в ходе которой пострадал один из болельщиков Макгрегора. Находившийся на сцене Конор в то же время попытался ударить своего соперника сначала ладонью, а затем – коленом, которое пролетело в миллиметрах от лица главы UFC Дэйна Уайта. Ему удалось разнять соперников. 

Новости smi2.ru

Кроме того, противники традиционно обменялись дерзкими высказываниями в адрес друг друга.

«Я выиграл все 26 боев. Понятия не имею, что он будет делать 6 октября. Он, наверное, думает, что виски ему поможет», – сказал Нурмагомедов.

«Серьезно? А давай. Давай прямо здесь! У меня нет с собой оружия. Посмотри на мои руки – в них ничего нет. Я здесь, парень. Я готов драться, я буду воевать. А ты прятался от меня в том автобусе. Ты баба! Ты сидел в автобусе и боялся», – разразился Макгрегор.

Бой состоится 7 октября на ринге T-Mobile в Парадайсе. Бойцы поспорят за пояс Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Поединок будет проводиться, ориентировочно – в период с 19:00 до 23:00 по местному времени (05:00 – 09:00 по московскому). 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *