Главная » Спорт » Женщина, обвинившая Роналду в изнасиловании, требует с него $200 тыс.

Женщина, обвинившая Роналду в изнасиловании, требует с него $200 тыс.

Женщина, обвинившая Роналду в изнасиловании, требует с него $200 тыс.

Женщина, обвинившая Роналду в изнасиловании, требует с него $200 тыс.

Кэтрин Майорга, которая обвинила знаменитого португальского футболиста итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду в изнасиловании, требует от него компенсацию в размере 200 тысяч долларов, сообщает Independent.

Напомним, в конце сентября 34-летняя жительница США в интервью немецкому изданию Spiegel обвинила футболиста в изнасиловании, которое якобы произошло в 2009 году. Женщина утверждала, что за молчание знаменитый игрок заплатил ей 375 тысяч долларов. 

Адвокаты футболиста отвергли обвинения и пообещали подать в суд на издание, распространившие данную информацию. Однако в США завели против Роналду уголовное дело, а сборная Португалии по футболу отстранила звезду от игр.

Новости smi2.ru

Сам Роналду ранее сегодня заявил, что Майорга лжет и пытается достичь популярности за его счет. Он также отметил, что в его работе такие обвинения в порядке вещей, поэтому он не испытывает особого беспокойства относительно происходящего.

«Я твердо отрицаю все обвинения в свой адрес. Изнасилование – омерзительное преступление, которое противоречит всему, во что я верю. Я намерен очистить свое имя и отказываюсь устраивать зрелище СМИ и людям, которые хотят продвинуть себя за мой счет», – заявил он.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *