Главная » Наука » Пастор перед смертью раскрыл дату апокалипсиса и роль России в нем

Пастор перед смертью раскрыл дату апокалипсиса и роль России в нем

Пастор перед смертью раскрыл дату апокалипсиса и роль России в нем

Пастор перед смертью раскрыл дату апокалипсиса и роль России в нем

Исследователь Кентон Бешор, посвятивший всю свою жизнь изучению Библии и тайных смыслов, перед смертью раскрыл дату конца света. Об этом стало известно лишь спустя два года после его кончины, пишет Daily Express.

Бешор был не только ученым, но также священником и президентом Всемирного библейского общества. Выяснилось, что он не только раскрыл дату апокалипсиса, но и роль России в событиях последних дней.

По информации пастора, которую он передал своим близким, конец времен начнется в 2021 году и закончится в 2028 году со вторым пришествием Иисуса Христа. Такие выводы он сделал на основе расшифрованных в священных писаниях пророчествах о двух мировых войнах и основании Израиля. 

Новости smi2.ru

Из записей исследователя следует, что в Евангелии описаны 27 признаков приближающегося апокалипсиса, семь из которых уже проявились, еще пять будут наблюдаться в ближайшее время и остальные пятнадцать придут позже. 

Священник утверждал, что начало концу положит война между Израилем и Ираном, а когда к конфликту присоединится Россия, произойдет «вспышка апокалипсиса».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *