Главная » Культура » «Без него будет холоднее»: Погудин назвал Азнавура уникальной фигурой

«Без него будет холоднее»: Погудин назвал Азнавура уникальной фигурой

«Без него будет холоднее»: Погудин назвал Азнавура уникальной фигурой

«Без него будет холоднее»: Погудин назвал Азнавура уникальной фигурой

Российский певец, народный артист РФ Олег Погудин выразил соболезнования в связи со смертью известного французского шансонье Шарля Азнавура, отметив, что исполнитель оказал на него и его творчество очень большое влияние, сообщает Nation News.

«У меня порядка 20 его песен в репертуаре. Он повлиял на меня очень мощно. Он совершенно уникальная фигура для нашего времени, поскольку те, кто творил в золотую эпоху французского шансона, уже давно ушли», – подчеркнул Погудин. 

Новости smi2.ru

Российский артист также добавил, что Шарль Азнавур показывал высокий уровень певческого искусства. 

«Очень жаль, что не бывает бесконечного продолжения человеческой жизни на Земле, потому что без Азнавура будет серьезно холоднее, чем было с ним», – сказал Погудин. 

Французский шансонье Шарль Азнавур умер в возрасте 94 лет. Он скончался в своем доме в местечке Альпий в Провансе. Совсем недавно он вернулся из турне по Японии.

Его путь к славе начался в 1950-х годах. За 70-летнюю карьеру Шарль Азнавур написал больше тысячи песен и дал свыше тысячи концертов по всему миру, продал более 100 миллионов дисков, признавался лучшим эстрадным исполнителем XX века.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *