Главная » Культура » Чему София Ротару может научить Деми Мур?

Чему София Ротару может научить Деми Мур?

Чему София Ротару может научить Деми Мур?

«МИР 24» решил сравнить советскую певицу и актрису Софию Ротару и американскую, иногда тоже поющую актрису Деми Мур. Фамилия Мур досталась ей от первого мужа. Есть еще другая, полученная при рождении. Долгие годы она прожила под фамилией отчима. Во втором браке была замужем за Брюсом Уиллисом, но менять фамилию больше не стала. Деми Мур – мать певицы, причем эта дочь у нее не от первого мужа, который был рок-музыкантом, а от второго – от Брюса Уиллиса.

Ротару – тоже не первая фамилия нашей певицы, хотя, вероятно, это просто вполне понятное переложение с молдавско-румынского жесткого окончания на согласную – в начале карьеры певица появлялась под фамилией Ротар.

Новости smi2.ru

У Ротару, в отличие от Деми Мур, при невероятном и обязательном количестве разных слухов, что понятно для такой популярной певицы, народной артистки СССР и Украины, на всю жизнь – один-единственный муж. Вокруг нее на сцене всегда было какое-то невероятное количество родственников – братья, сестры пели и играли с ней и по отдельности.

Первые шаги Деми сделала как модель и известно, что первый гонорар потратила на первую же операцию – скорректировала грудь, чего тут стесняться. А потом, судя по внешности и частым обсуждениям этого вопроса, случались эти операции в ее жизни много раз – не дважды и даже не трижды.

В России, как и на Украине, такие вопросы обсуждать не принято, но вероятно, эта тема – самая объединяющая наших сегодняшних героинь. Кстати, Деми знаменита ролью в откровенном фильме «Стриптиз» и обнаженной фотографией на обложке журнала, там где она в положении.

Детство Ротару, в отличие от детства Деми Мур с пьющими родителями, было счастливым – советским. Насколько это вообще возможно в тогдашнее послевоенное время в многодетной молдавской семье. И про депрессии Ротару тоже никогда и нигде не рассказывала, так что мы ее знаем и любим такою – улыбающейся и поющей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *