Главная » Спорт » Бабаев об уходе Акинфеева из сборной: после двух «крестов» объективно сложно

Бабаев об уходе Акинфеева из сборной: после двух «крестов» объективно сложно

Бабаев об уходе Акинфеева из сборной: после двух "крестов" объективно сложно

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев сказал, что уход вратаря армейской команда Игоря Акинфеева из сборной России по футболу грустен, но видя ситуацию изнутри, он знает, что голкиперу объективно тяжело постоянно держать себя на высоком уровне после двух травм крестообразных связок.

Голкипер ЦСКА Акинфеев в понедельник объявил о завершении карьеры в сборной России. Вратарь дебютировал в национальной команде в 2004 году. В 2008 году в ее составе Акинфеев стал бронзовым призером чемпионата Европы, на чемпионате мира-2018 был капитаном российской сборной.

«Понятно, что в контексте клубных интересов это плюс, потому что у Игоря будет больше времени, чтобы восстановиться. Я это вижу изнутри и могу сказать, что объективно тяжело после двух «крестов» держать себя постоянно на высочайшем уровне», сказал Бабаев журналистам.

«Могу повторить слова (главного тренера ЦСКА) Виктора Ганчаренко: как болельщику сборной России мне не просто обидно, а где-то даже грустно, слезы на глазах наворачиваются. Последние успехи сборной связаны с Игорем, но это жизнь, ничто не вечно, это его выбор и мы должны его уважать», — добавил генеральный директор армейцев.

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *