Главная » Спорт » Королевскому клубу – королевский лайнер: на чем летают звезды «Реала»

Королевскому клубу – королевский лайнер: на чем летают звезды «Реала»

Королевскому клубу – королевский лайнер: на чем летают звезды «Реала»

Королевскому клубу – королевский лайнер. Мадридский «Реал» показал внутренний интерьер самолета, на котором летают футболисты самого популярной команды в мире. Подробнее – в материале спортивного обозревателя «МИР 24» Дмитрия Калугина.

Мадридский «Реал» путешествует на самом большом пассажирском авиалайнере в мире – Airbus А380. Любопытно, что 380 миллионов евро – это цена самолета клуба.  В самолете, как дома. Именно так чувствуют себя футболисты мадридского «Реала» во время регулярных полетов по всему миру. Комфорт и роскошь сопровождают игроков везде, даже в воздухе.

Новости smi2.ru

Airbus А380 летают по всему миру, но лайнер «сливочных» – эксклюзивный. Это настоящая воздушная гостиница экстра-класса. К услугам игроков – спальные места, душевые комнаты, ресторан с баром. Для желающих скоротать время за просмотром телевизора – более 2,5 тысяч спутниковых каналов. 

Впрочем, такая клубная роскошь уже давно превратилась в рутину для лучших футболистов мира. Ну а бывший игрок «Реала» Криштиану Роналду вообще не представляет себе жизнь уровнем ниже и вне работы. 

Для личных нужд у португальской звезды есть собственный самолет. Он обошелся форварду почти в 38 миллионов евро. Таким роскошным личным воздушным судном не может похвастаться ни один из футбольных коллег Криштиану. Даже его вечный конкурент аргентинец Лионель Месси. Семейный самолет Лео стоит аж на 10 млн евро дешевле. 

Правда, кое в чем аргентинец сумел обставить амбициозного Роналду. Месси пополнил свой автопарк экземпляром, о котором просто мечтал Криштиану.

За раритетный Ferrari капитан «Барселоны» выложил даже больше, чем за свой самолет – 32 млн евро. Модель 1957-го года выпуска может разогнаться до 300 километров в час. Мощный ход со стороны Лионеля. Ну а Криштиану, вероятно, уже готовит ответный удар по самолюбию конкурента.

И ведь Месси с Роналду – отнюдь не самые богатые футболисты в мире. На счету у каждого из них не более 300 млн евро. А вот состояние 20-летнего игрока молодежного состава английского «Лестера» Фаика Болкиаха оценивается в 20 миллиардов. Несмотря на это, сын принца Брунея не забывает получать свое символическое жалование в клубе.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Дмитрий Калугин

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *