Главная » Авто » УАЗ в прямом эфире начал выпуск обновленного «Патриота»

УАЗ в прямом эфире начал выпуск обновленного «Патриота»

УАЗ в прямом эфире начал выпуск обновленного «Патриота»

УАЗ в прямом эфире начал выпуск обновленного «Патриота»

Ульяновский автозавод (входит в Sollers Вадима Швецова) в прямом эфире показал сборку первого образца обновленного внедорожника УАЗ «Патриот». Трансляция велась на сайте завода, так что за ней мог наблюдать любой желающий.

В компании отмечают, что в ходе плановой модернизации внедорожник стал более мощным, комфортным и удобным в повседневной эксплуатации, «не растеряв внедорожных качеств».

Вместо прежнего двигателя теперь на «Патриот» устанавливают «ЗМЗ-Про». Его рабочий объем остался на прежнем уровне, а мощность и крутящий момент увеличились до 150 лошадиных сил и 235 Нм вместо прежних 135 и 217 соответственно.

Новости smi2.ru

Кроме того, у машин нового модельного ряда улучшиться рулевое управление, за счет большей площади звукоизолирующих материалов на моторном щите в салоне станет тише, а пассажиры для удобства посадки получат поручни на передних и средних стойках.

Обновленный УАЗ «Патриот» уже можно заказать у официальных дилеров. Покупателям доступны полноприводные авто в комплектации «Классик», «Оптимум», «Престиж» и «Максимум». И каждый из этих вариантов можно дополнить опциональным пакетом «Экспедиция», в который входят два оригинальных цвета кузова на выбор, лебедка, экспедиционный багажник, лестница, силовые пороги и внедорожные шины. Однако цены на УАЗ «Патриот» 2019 модельного года в компании пока не называют, они будут объявлены ближе к старту продаж.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *