Главная » Общество » Установлена личность девушки, обливавшей мужчин в питерском метро

Установлена личность девушки, обливавшей мужчин в питерском метро

Установлена личность девушки, обливавшей мужчин в питерском метро

Установлена личность девушки, обливавшей мужчин в питерском метро

Петербургская полиция установила личность девушки, которая обливала раствором с отбеливателем мужчин, сидящих в метро с широко раздвинутыми ногами. В настоящее время проводится проверка, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

Ранее активистка Анна Довгалюк разместила на YouTube-канале видео об акции против свойственной мужчинам привычки сидеть в общественном транспорте с раздвинутыми ногами (мэнспрединга).

Новости smi2.ru

На кадрах ролика видно, как девушка обливает жидкостью тех, кто занимает больше одного места. При этом сама Анна спускаться в метро не стала. По словам активистки, ролик нацелен на привлечение внимания к «отвратительному явлению, с которым борются во всем мире».

Она также заявила, что привычку мужчин занимать больше одного места в общественном транспорте можно рассматривать как акт гендерной агрессии и откровенное неуважение к находящимся рядом женщинам.

В титрах говорится, что во время съемок пострадали 70 «особей». Всего потребовалось 30 литров воды и шесть литров отбеливателя.

Позже в соцсетях ролик назвали постановкой. Об этом написали мужчины, приглашенные на съемку.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *