Главная » Общество » Депутат Монсон признался, что является поклонником Виктора Цоя

Депутат Монсон признался, что является поклонником Виктора Цоя

Депутат Монсон признался, что является поклонником Виктора Цоя

Депутат Монсон признался, что является поклонником Виктора Цоя

Депутат Красногорского городского округа Джефф Монсон признался, что является поклонником творчества рок-музыканта Виктора Цоя. Об этом боец смешанного стиля, ставший весной этого года гражданином России, рассказал журналистам, сообщает «360».

«Виктор Цой – мой любимый исполнитель. Мне действительно нравится его музыка и его песни. Больше всего их содержание. Ведь он поет о повседневной жизни», – сказал народный избранник.

По его словам, Цой поет не о «какой-то ерунде», а говорит в своих песнях о реальных вещах, близких каждому человеку. Например, о тяжелой работе, усталости и неоплаченных счетах.

Новости smi2.ru

«Лично я переживаю то же самое. Он поет о своей успешности, но он один из нас, передвигается по городу, может быть сам за рулем, «я не лучше вас, я такой же, как вы». Вот за это его и любили. Поэтому люблю его и я», – признался депутат.

Напомним, что Джефф Монсон не раз высказывался о том, что любит Россию и ее советское прошлое. Боец часто выходил на поединки под гимн Советского Союза, и даже набил татуировку «Родина-мать».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *