Главная » Культура » Не только пляжи: в Москве показали настоящую Доминикану

Не только пляжи: в Москве показали настоящую Доминикану

Не только пляжи: в Москве показали настоящую Доминикану

Сокровища Карибского моря теперь можно увидеть в центре российской столицы – на Никольской. Сундуков с драгоценностями там нет, а вот фото нетуристической Доминиканы – сколько угодно, передает телеканал «МИР 24».

Организаторы, журнал National Geographic Traveler и Министерство туризма Доминиканской Республики, решили: туристы наслышаны о пляжном отдыхе в Доминикане, но мало кто знает о подлинном духе этой страны. А ведь там потрясающая дикая природа, проводятся яркие карнавалы, и совершенно особая история – кухня! А культура столицы – Санта Доминго – достойна отдельного путешествия.

Новости smi2.ru

«Насколько я знаю, поток туристов уже в этом году превысил 5 млн человек – это довольно большая цифра для такой небольшой страны. Но мы хотим привлечь не только пляжами, и показали то, что, с нашей точки зрения, наиболее интересно в Доминикане», – отметил Иван Васин, заместитель главного редактора National Geographic Traveler.

У москвичей и гостей столицы есть три недели, чтобы познакомиться с другой Доминиканой – выставка проработает до 30 сентября. 

Добавим, что один из ее организаторов, журнал National Geographic Россия, в этом году отмечает 15-летие. И в честь этого сентябрьский выпуск полностью посвящен России. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Добавить комментарий