Главная » Культура » Дочь Нины Руслановой опровергла ее госпитализацию из-за инфаркта

Дочь Нины Руслановой опровергла ее госпитализацию из-за инфаркта

Дочь Нины Руслановой опровергла ее госпитализацию из-за инфаркта

Дочь Нины Руслановой опровергла ее госпитализацию из-за инфаркта

Народная артистка РФ Нина Русланова, которая в августе попала в одну из столичных клиник из-за проблем с сердцем, вновь госпитализирована. У 72-летней артистки инфаркт, передает портал Life.

Позднее эту информацию прокомментировала ее дочь Олеся Рудакова. Она успокоила поклонников творчества актрисы, опровергнув информацию о том, что у ее матери возникли неожиданные проблемы со здоровьем.

«С Ниной Ивановной все в порядке. Не знаю, откуда появилась информация. Буквально пять минут назад я была у нее дома», – указала Рудакова.

Новости smi2.ru

Добавим, что в начале июня народная артистка России упала у себя дома в Большом Николопесковском переулке и сильно ушибла голову. Тогда ее госпитализировали в 1-ую ГКБ. Причиной падения стало пониженное давление, которым страдает Русланова.

Нина Русланова – народная артистка России (1998). Родилась в 1945 году в Харькове. В 1969-м окончила театральное училище им. Щукина. В кино снимается с 1967 года. С 1969-го — работает в Театре им. Е.Вахтангова, в 1985-1988 – в театре им. Владимира Маяковского. Играет на сцене Московского драмтеатра им. Р. Симонова. Фильмография актрисы насчитывает более 130 картин, в том числе «Тени исчезают в полдень»,  «Афоня», «Не стреляйте в белых лебедей», «Зимняя вишня», «Собачье сердце» и др. Трехкратная лауреат премии «Ника», а также лауреат премии «Золотой орел».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Добавить комментарий