Главная » Спорт » ЧЕ в Глазго: российские пловчихи добыли золото в комбинированной эстафете

ЧЕ в Глазго: российские пловчихи добыли золото в комбинированной эстафете

ЧЕ в Глазго: российские пловчихи добыли золото в комбинированной эстафете

ЧЕ в Глазго: российские пловчихи добыли золото в комбинированной эстафете

Женская сборная России по плаванию выиграла золото в комбинированной эстафете 4 по 100 метров. Это произошло на чемпионате Европы по летним видам спорта, который проходит в британском Глазго, сообщает «МИР 24».

В финальном заплыве отличные результаты показали Юлия Ефимова, Светлана Чимрова, Мария Каменева и Анастасия Фесикова. Их время: 3 минуты 54,22 секунды.

На втором месте оказались девушки из Дании, уступив победительницам 2,47 секунды (3.56,69). Бронзу получили пловчихи сборной Великобритании. Их время было превышено на 2,69 секунды (3.56,91).

Новости smi2.ru

Россиянка Юлия Ефимова считает, что чемпионат Европы для российских пловцов прошел отлично. Сама спортсменка добыла на турнире четыре золотые и одну серебряную награды. 

Женская комбинированная эстафета 4 по 100 метров комплексным плаванием закрыла программу чемпионата Европы. На турнире, который проходит в рамках объединенного чемпионата Европы по летним олимпийским видам спорта, российская команда завоевала 26 медалей. Она победила в общем зачете соревнований по плаванию, в ее активе десять золотых, десять серебряных и шесть бронзовых наград.

Отметим, что на ЧЕ-2018 российские спортсмены лидируют в общекомандном зачете, в их активе уже 51 медаль (24 золотые, 15 серебряных, 12 бронзовых).

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *