Главная » Происшествия » Брат Сами Насери напал на журналистов и облил их водой

Брат Сами Насери напал на журналистов и облил их водой

Брат Сами Насери напал на журналистов и облил их водой

Брат известного французского актера и звезды фильмов «Такси» Сами Насери попытался избить корреспондентов нескольких изданий, сообщает «Пятый канал». 

Журналисты поджидали Биби Насери около дверей квартиры, где он остановился, чтобы спросить его о драке около одного из московских клубов и состоянии Сами, которому после этого потребовалась операция на глазу. 

Приоткрыв дверь, мужчина набросился на корреспондентов, среди которых были и девушки. Он пытался растолкать их руками и даже ногой. Также Биби вышел с тазиком воды и опрокинул его на поджидавших людей. Кроме того, он постоянно кричал и требовал, чтобы камеры были выключены. 

Новости smi2.ru

Через некоторое время, не добившись ухода журналистов, Биби Насери все-таки вышел из квартиры и быстро пробежал мимо них, не реагируя на вопросы. 

Напомним, что после драки в баре на улице Тверской в Москве французский актер Сами Насери получил травму, его прооперировали в НИИ имени Гельмгольца. В настоящее время он чувствует себя хорошо. Подозреваемые в его избиении, по некоторым данным, были задержаны. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *