Главная » Авто » Росстандарт внес предложение об оборотных штрафах за недолив топлива

Росстандарт внес предложение об оборотных штрафах за недолив топлива

Росстандарт внес предложение об оборотных штрафах за недолив топлива

Росстандарт внес предложение об оборотных штрафах за недолив топлива

Росстандарт направил предложение о введении оборотных штрафов за недолив топлива на АЗС, об этом руководитель федерального агентства Алексей Абрамов сообщил РИА «Новости» на промышленной выставке Иннопром-2018, которая проходит сегодня в Екатеринбурге.

«Сегодня оборотными штрафами наказываются автозаправочные станции только за низкое качество топлива. Мы направили предложение, чтобы распространить взимание оборотных штрафов также за недолив топлива», – сказал чиновник.

Новости smi2.ru

Он также уточнил, что в 2018 году за низкое качество топлива ведомство оштрафовало около 50 автозаправок на общую сумму 28 миллионов рублей. Самым крупным стал штраф, наложенный на три АЗС Shell, он составил 6 миллионов рублей.

Напомним, в начале июля Федерация автовладельцев России заявила, что на трех из четырех АЗС в России недоливают бензин. После этого в Росстандарте заявили, что готовят для недобросовестных владельцев заправок оборотные штрафы. И вот теперь стало известно о том, что соответствующее предложение готово. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *