Главная » Авто » Производитель отзывает более 8000 автомобилей Mazda 6 в России

Производитель отзывает более 8000 автомобилей Mazda 6 в России

Производитель отзывает более 8000 автомобилей Mazda 6 в России

Производитель отзывает более 8000 автомобилей Mazda 6 в России

Официальный представитель Mazda на российском рынке «Мазда Мотор Рус» отзывает 8090 машин Mazda 6, сообщает Росстандарт.

Отзыву подлежат транспортные средства, проданные c августа 2002 года по июнь 2008-го. Это вызвано возможным неправильным срабатываем фронтальных подушек безопасности водителя и пассажира. 

Производитель утверждает, что из-за возможного продолжительного влияния высокой абсолютной влажности корпуса газогенераторов подушек безопасности могут потрескаться, что при аварии может привести к попаданию металлических осколков в водителя или пассажиров и, как следствие, к их тяжелому травмированию и даже гибели.

Новости smi2.ru

О необходимости предоставить машину в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, проинформируют представители изготовителя.

Также автолюбители могут самостоятельно связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт, который будет заключаться в том, что старые газогенераторы фронтальных подушек безопасности водителя и пассажира заменят на более современные. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно.

Стоит отметить, что отзывы автомобилей происходят регулярно. Так, ранее сегодня стало известно, что Audi отозвала более 700 транспортных стредств. Регулярно отзывает свои машины и Mercedes.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *