Главная » Здоровье » Отказал особенному сыну: Бледанс выставила Хабенского чудовищем

Отказал особенному сыну: Бледанс выставила Хабенского чудовищем

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс рассказала о реакции Константина Хабенского на просьбу сфотографироваться с ее 6-летним сыном Семеном, у которого синдром Дауна. По ее словам, когда она с ребенком подошла, представилась и попросила сделать совместный снимок с актером, тот ответил ей отказом.

Отказал особенному сыну: Бледанс выставила Хабенского чудовищем

На своей странице в Instagram Бледанс разместила фото, на котором запечатлена со своим младшим сыном Семеном во время отдыха в «Артеке». В подписи к снимку артистка подробно рассказала о случившемся.

«Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но…. мы с Семиком получили категорический отказ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», — написала Бледанс.

Актриса уточнила, что они живут в "одном маленьком, закрытом отеле", и она представилась и рассказала актеру, что снимок специально для ее ребенка с синдромом Дауна. Но все попытки сделать совместное фото с Хабенским оказались напрасными.

«Наверное только я дура никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию. После этого поста мы уже наверное никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим…" — объяснила Бледанс.

Публикация от Evelina Bledans (@bledans) 11 Июл 2018 в 12:24 PDT

После чего актриса прокомментировала свое негодование. По словам Бледанс, она еще может понять отказ фотографироваться с толпой, или когда нарушается личное пространство человека. «Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться – нет!!!!! Я видела как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже и даже это меня удивляло… а тут…. Простите Константин Юрьевич, не поняла…", — завершила свой гневный пост актриса.

Сам Хабенский пока никак не отреагировал на ситуацию.

Источник

Добавить комментарий