Главная » Спорт » Черчесова убирают

Черчесова убирают

Черчесова убирают

Любовь к сборной России по футболу засела всердцах миллионов. А в одном случае – вылилась наружу черно-белым граффити сизображением главного тренера национальной команды Станислава Черчесова.

«Ода» на стене питерской подстанции с фразой из песни группы «Ленинград»: «Ты просто космос, Стас», – появиласьпосле матча с Египтом, который проходил на поле в Северной столице.

Однако рисунокпослужил призывом к действию для профессионального жалобщика. На счету некоегоАлександра С. уже 430 претензий по разным поводам.  

«Закрасьте поскорее, а то стыдно за местный стрит-арт»,– «накатал» он кляузу на портале «Наш Санкт-Петербург».

Реакция последовала от администрации Петроградскогорайона Санкт-Петербурга, которая уведомила ПАО «Ленэнерго» о необходимостиубрать Черчесова, точнее плоды творчества фаната наставника нашей сборной.

«Портрет уже предписано закрасить, так как жалобапоступила. Подстанция принадлежит ПАО «Ленэнерго», поэтому все дальнейшиеманипуляции – закрашивать или не закрашивать – зависят от них», –  пояснили «Интерфаксу» в пресс-служберайонной администрации.

Энергетики в свою очередь надежде договориться снедовольным питерцем попросили чиновников продлить срокисполнения предписания на две недели.

«По нашему мнению, изображение не носитэкстремистский характер, не угрожает жизни и здоровью горожан», – привелисвои аргументы в компании.

После разгрома со счетом 3-1 сборной Египтароссийские футболисты уступили Уругваю (0:3) и обыграли Испанию в сериипенальти.

Завтра, 7 июля, «красная машина»встретится на стадионе «Фишт» Сочи с командой Хорватии. Это будет борьбаза место в полуфинале. 

По материалам: utro.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *