Главная » Авто » Конфискованные у бывшего губернатора Сахалина автомобили продолжают выставлять на аукционе

Конфискованные у бывшего губернатора Сахалина автомобили продолжают выставлять на аукционе

Конфискованный Bentley экс-губернатора все же продалиКогда на теперь уже бывшего губернатора Сахалина было заведено уголовное дело, то почти сразу было конфисковано почти всего его имущество. Среди прочего числились несколько домов и квартир в Москве, денежные средства, драгоценности и несколько автомобилей Bentley. С последними история имела продолжение.

Их несколько раз выставляли на торги, при чем минимальная стоимость была выше, чем у аналогичных автомобилей, если покупать их у дилеров. Интересно, что с первого раза эти автомобили никто покупать не хотел. Их выставляли на повторные торги. И начальная стоимость была еще выше, чем на первых.

В результате Bentley Mulsanne 2012 года выпуска все же удалось продать за более чем за 6,7 миллиона рублей. Реализацией конфискованного имущества чиновника занимается Росимущество. На первых торгах эту машину приобрели за 5,5 млн рублей. Покупатель оставил задаток в более чем 300 тысяч рублей, однако оставшуюся сумму внести не смог.

Автомобили позже выставили повторно на торге. Имя покупателя держится в секрете, известно только, что это юридическое лицо. В апреле с молотка ушел еще один автомобиль из автопарка бывшего губернатора — Bentley — Continental 2014 года выпуска. Ее купило неназываемое юридическое лицо за почти 6 млн рублей. Этот автомобиль также выставлялся на торги несколько раз.

Источник

Добавить комментарий