Главная » Спорт » Киев привел в ужас бравых британских фанатов

Киев привел в ужас бравых британских фанатов

Киев привел в ужас бравых британских фанатов

Болельщики жду объяснений от организаторов, которые выбрали «матьгородов русских» местом проведения финала Лиги чемпионов. Любители футболакрайне недовольны перелетом, проживанием и другими услугами в украинскойстолице.

Такое заявление сделал главадепартамента «Ливерпуля» по работе с болельщиками Тони Барретт.

«Решение провести финал в месте, куда настолько тяжелодобраться и которое экстраординарно дорогое, требует объяснения», – опубликовалон пост в Twitter.

Более того, Барретт лично извинился перед теми фанатами,которые претерпели ряд трудностей, чтобы добраться до Киева. Ведь поиск билетана самолет и жилья в Киеве «превращается в сущий кошмар».

Напомним, финал турнира пройдет 26 мая. Он начнется в 21:45 помосковскому времени. И пройдет весьма скромно, поскольку фейерверка, вопреки сложившейсятрадиции, не будет. Хотя обычно конец решающего матча не обходится без праздничногосалюта.

Игра в Киеве между «Реалом» и «Ливерпулем» станет исключением. Как объяснили украинскиевласти, такая мера продиктована незавершенной антитеррористической операцией.

И все же есть правила, которые спортруководство Незалежной несоблюдает. К примеру, президентФедерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко разрешилсвоей дочери поиграться с кубком ЛЧ. Доказательство тому опубликовано в Facebook.В группе «Спасите мою маму» размещен скриншот поста в Instagram. Снимок– из салона авто гражданской жены ПавелкоЕкатерины Чаус.

Междутем в правилах УЕФА строго-настрого запрещается перемещать трофей без охраны икому-либо передавать, кроме официальных лиц. И «разговоры» вокругфото побудили автора удалить его из соцсети.

Впрочем,еще в начале месяца рядом с кубком на снимке красовалась старшая дочь главы ФФУАнастасия, что вызвало негодование у болельщиков в Сети, которые ради фото строфеем выстояли многочасовые очереди. 

https://www.instagram.com/p/BiURv1TBagc/

По материалам: utro.ru

Добавить комментарий