Главная » Спорт » WADA не выдаст своего стукача

WADA не выдаст своего стукача

WADA не выдаст своего стукача

Представитель Всемирного антидопингового агентства (WADA) заявил, что организация не получила от Следственного комитета РФ документы, опровергающие информацию Григория Родченкова о подменах допинг-проб российских спортсменов на Олимпиаде-2014 в Сочи. 

«Выводы расследования Макларена были основаны на обширных, достоверных и подтвержденных свидетельствах институционализированного допинга в России, и WADAостается абсолютно уверенным в этих выводах», – сообщил сотрудник антидопингового агентства РИА «Новости».

По словам представителя WADA, выводы расследования Макларена убедили агентство, поэтому РУСАДА необходимо как можно скорее и эффективнее вернуться к соблюдению норм международной организации.

Официальный представитель следственного комитета России Светлана Петренко ранее сообщила, что в WADA направлены документы, опровергающие показания информатора Григория Родченкова о ночных подменах допинг-проб российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи. По словам Петренко, все пробы поступали в Сочинскую лабораторию днем, регистрировались и передавались на исследование максимум в течение двух часов.

По материалам: utro.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *