Главная » Происшествия » В Москве нашли оружейный склад сантехника управляющей компании

В Москве нашли оружейный склад сантехника управляющей компании

В Москве нашли оружейный склад сантехника управляющей компании

В Москве нашли оружейный склад сантехника управляющей компании

Склад оружия и боеприпасов обнаружен в здании управляющей компании в столичном районе Южное Медведково, передает ТАСС. 

«В Ясном проезде в технических помещениях на первом этаже здания, которое принадлежит ООО «Управляющая компания Южное Медведково», обнаружен арсенал оружия и боеприпасов», – сообщил источник в правоохранительных органах. 

В числе найденного – винтовка, карабин, два пистолета, 700 патронов, дробь, набор для ухода за оружием.

«Данный арсенал принадлежал сантехнику, который работал в компании. Ранее он был судим по статьям УК РФ «Кража», «Незаконное хранение боеприпасов», а также «Незаконные приобретение, хранение, изготовление наркотических веществ», – пояснил источник.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт произошедшего, отметив, что проводится экспертиза оружия и боеприпасов. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что петербургские казаки обратились в полицию по поводу ограбления их штаба. Из штаба пропали антикварные шашки, сабли, кавалерийский карабин, нагайки, свистовой горн и мальтийский кинжал. Казаки считают, что к налету причастны члены ордена тамплиеров. По их словам, в штабе провели ритуал: в помещении была разбросана тухлая рыба с оторванными головами, а к кресту председателя совета стариков приколота белая перчатка.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Добавить комментарий