Главная » Спорт » Фанаты Медведевой и Загитовой сцепились в соцсетях

Фанаты Медведевой и Загитовой сцепились в соцсетях

Фанаты Медведевой и Загитовой сцепились в соцсетях

Уйдя от тренера Этери Тутберидзе, Евгения Медведева, видимо,и сама не ожидала, что спровоцирует настоящую войну в социальных сетях.

После того как Алина Загитова опубликовала в своем Instagram фото с церемонии инаугурации президента России, на котором она изображенав обнимку с тренером, комментаторы вылили на Медведеву ушат грязи.

Выразив мнение, что Евгения «зазвездилась», поклонники Загитовойобрушились на нее с обвинениями в предательстве тренера, неблагодарности ислабости. Были и такие, кто пожелал фигуристке проигрывать на соревнованиях.

«Медведева предательница!!!! Как так можно былопоступить???!!!! Уйти к оппоненту Тутберидзе – канадскому тренеру. Это нож вспину. Дай Аллах Медведевой всегда проигрывать», – писали поклонники Загитовой.

На этом фоне выделялись голоса тех, кто решил защититьспортсменку. «Женя правильно сделала, что ушла. Теперь у нее будет СВОЯ жизнь!» – пишет пользователь toomingstein.

Некоторые посетители страницы критиковали и саму ЭтериТутберидзе, которая, по их мнению, «Женю кинула и с травмой, и с программами».

А тем временем двукратная чемпионка мира Евгения Медведева,чье расставание с тренером Этери Тутберидзе обсуждают все любители фигурногокатания, объяснила, что смена места жительства не означает автоматическоеизменение спортивного гражданства.

«Это абсолютный бред. Мне кажется, все нормальные люди этопрекрасно понимают. Смена гражданства – это не ко мне относится никакого гражданства я менять не собираюсь!» – заявила она в интервью изданию»Советский спорт».

Серебряный призер Олимпийских игр в Пхёнчхане призналась,что на столь значительные перемены в жизни ее толкнуло желание иметь долгую иуспешную карьеру.

Фигуристка отметила, что переход к канадскому тренеруБрайану Орсеру дал ей мотивацию, какой у нее «никогда не было».

Также она рассказала, что уже отдохнула и готова приступитьк тренировкам в самостоятельном режиме. «Так как бытовые вопросы еще не решены,точной даты отъезда нет», – сказала она.

По материалам: utro.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *