Главная » Авто » В России отзывают почти 87 тыс. кроссоверов Mitsubishi Outlander

В России отзывают почти 87 тыс. кроссоверов Mitsubishi Outlander

В России отзывают почти 87 тыс. кроссоверов Mitsubishi Outlander

В России отзывают почти 87 тыс. кроссоверов Mitsubishi Outlander

В России будет отозвано почти 87 тысяч автомобилей Mitsubishi Outlander в связи с возможными проблемами с подушкой безопасности водителя. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Как отмечается, программа мероприятий представлена компанией ООО «MMC Рус», котоаря является официальным представителем изготовителя Mitsubishi на российском рынке. Отзыву подлежат 86 тыс. 620 автомобилей Mitsubishi Outlander, которые были проданы с февраля 2007-го по июнь 2012 года с VIN-кодами согласно приложению.

Причиной отзыва, как указывается, является некорректное срабатывание подушки безопасности водителя. На транспортных средствах будут проводится работы по замене этого элемента автомобиля.

«Уполномоченные представители изготовителя ООО «MMC Рус» проинформируют владельцев автомобилей Mitsubishi (Outlander), подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ», – сказано в сообщении Росстандарта.

При этом владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого нужно сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с дилерским центром и записаться на ремонт.

Как подчеркивается, все ремонтные работы будут осуществляться для автовладельцев бесплатно.

Ранее стало известно об отзыве 103 транспортных средства японской компании Lexus из-за проблем с работой топливного насоса.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Добавить комментарий