Главная » Политика » СМИ: Глушков мог погибнуть в результате секс-игры с любовником

СМИ: Глушков мог погибнуть в результате секс-игры с любовником

Соратник Березовского Николай Глушков, тело которого несколько дней назад нашли в особняке под Лондоном, мог погибнуть в результате секс-игры. О такой версии сообщает издание The Daily Mail, выяснившее, что ночь перед гибелью бизнесмен провел 20-летним любовником по имени Денис.

Как отмечает издание, полиция ранее сообщало, что рассматривает убийство как одну из версий гибели Глушкова, поскольку на его шее были обнаружены следы «сжатия». Однако в квартире не были найдены следы взлома. После этого, встал вопрос о том, что Глушков мог знать человека, которые находился в его доме.

Как утверждается в статье, бизнесмен провел ночь перед смертью со своим молодым 20-летним возлюбленным по имени Денис. Этот Денис вместе с дочерью Глушкова Натальей и обнаружили тело бизнесмена.

Следователи предполагали, что кто-то набросил собачий поводок на шею Глушкову, пытаясь имитировать самоубийство. Однако теперь может оказаться, что это была лишь секс-игра, которую устроил Глушков с часто посещавшим его любювником.

«Одна из теорий, на которую, я думаю, смотрит полиция, заключается в том, мог ли он умереть во время сексуальной игры, которая пошла ужасно неправильно’, — рассказал изданию друг Глушкова.

Друг также рассказал, что Глушков всегда придерживался традиционных отношений, но в более солидном возрасте стал склоняться к гей-отношениям.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *