Главная » Спорт » ЦСКА разгромил «Ахмат» в Грозном

ЦСКА разгромил «Ахмат» в Грозном

ЦСКА разгромил «Ахмат» в Грозном

ЦСКА разгромил «Ахмат» в Грозном

ПФК ЦСКА в матче 22-го тура чемпионата России в Грозном уверенно переиграл местный «Ахмат» со счетом 3:0, передает «МИР 24».

В первом тайме ЦСКА забил два мяча, поведя в счете уже на 8-й минуте. Хозяева провалились в обороне, и «армейцы», выполнив несколько передач в штрафной, оставили мяч Александру Головину, который спокойно ударил в дальний угол.

После этого «Ахмат» перехватил инициативу и мог не раз сравнять счет. Лучшие моменты упустил Одисе Роши. Вначале он с двух метров не сумел протолкнуть мяч мимо падающего Игоря Акинфеева (мяч перед этим попал в перекладину), а затем остался один перед воротами и ударил в руки вратаря.

В ответной атаке Витиньо ударом в угол с линии штрафной увеличил преимущество «армейцев». Это произошло на 34-й минуте. «Ахмат» продолжил создавать моменты, но лучший шанс имел полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев. Очередной провал обороны хозяев закончился тем, что Дзагоев должен был только попасть в практически пустые ворота с десяти метров, но поскользнулся, и удар пришелся мимо ворот.

Во втором тайме игроки стали внимательнее относиться к защитным обязанностям, из-за чего количество моментов в матче снизилось. Третий мяч ЦСКА на 68-й минуте после подачи углового забил ветеран клуба Сергей Игнашевич. От четвертого мяча хозяев спас вратарь Виталий Гудиев, справившийся с выходом один на один Ахмеда Мусы. Уже в дополнительное время нападающий убежал от центра поля и даже обыграл в вратаря, но не попал в пустые ворота.

Победа позволила ЦСКА набрать 41 очко и выйти на второе место. «Ахмат» остается на девятой строчке, у команды 26 очков.

Ранее сегодня «Ростов» и «Зенит» сыграли вничью.

Познай Дзен с намиПодпишись на нас в Telegram

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *