Главная » Спорт » Футболистов ЧМ-2018 закроют от болельщиков за шестиметровым забором

Футболистов ЧМ-2018 закроют от болельщиков за шестиметровым забором

Футболистов ЧМ-2018 закроют от болельщиков за шестиметровым забором

Ряд национальных сборных, прошедших в финальную часть XXI чемпионата мира по футболу, выразили просьбу об ограждении их тренировочных площадок забором высотой в 6 метров. В частности, об этом попросили сборные Коста-Рики, Англии и Южной Кореи, которые будут базироваться в Санкт-Петербурге, сообщает ТАСС в понедельник, 5 марта.

«Врамках обращения от оргкомитета чемпионата мира в Комитет построительству поступила просьба рассмотреть возможность установитьзаборное ограждение высотой не менее шести метров, дабы оградитьтренирующихся от посторонних глаз», – рассказал исполняющий обязанностипервого зампредседателя городского комитета по строительствуСергей Климов.

По его словам, эти условия не входят в перечень требованийМеждународной федерации футбола (ФИФА), но питерцы готовы пойтинавстречу гостям. Чиновник добавил, что просьбы поступили от команд Коста-Рики,которая будет тренироваться в Павловске, Южной Кореи с базой вЛомоносове и Англии, чья команда будет располагаться в Зеленогорске.

Ранее сегодня стало известно, что потребовали бразильцы к приезду своей команды на товарищеский матч с Россией, который состоится на московском стадионе «Лужники» 23 марта. Пятикратные чемпионы мира запросили доставить на тренировочную базу 600кг льда – по 200 кг на каждый день пребывания вМоскве. А также на «Открытие-арену», где будут тренироваться бразильцы, должны быть завезены арбузы, бананы и виноград, пишет Telegram-канал «Мутко против». Что касается льда, футболисты его используют в криотерапии для выведения молочной кислоты после тренировок.

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля в 9 городах России. ВСанкт-Петербурге состоятся четыре матча группового этапа мировогопервенства, игра 1/8 финала, полуфинал и матч за третье место.

По материалам: utro.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *