Главная » Спорт » «Атлетико» разгромил «Локомотив» в матче 1/8 Лиги Европы

«Атлетико» разгромил «Локомотив» в матче 1/8 Лиги Европы

Московский «Локомотив» этим вечером проведет матч против самого тяжелого соперника за последние годы. Им станет великолепный мадридский «Атлетико». Еще одну команду из российской столицы также ждет непростое испытание. ЦСКА примет в это же время французский «Лион». Это 1/8 финала Лиги Европы.

— Однако если поражение "Локомотива" в Мадриде было ожидаемым (уж в слишком хорошей форме "Атлетико"), то неудача ЦСКА в московской встрече с "Лионом" стала действительно неприятным сюрпризом. Да, в обороне проблемы, но уж на один-то гол Головин, Дзагоев, Натхо, Муса и компания могли бы наиграть. А так, и красно-синие теперь всерьез рискуют вылететь из еврокубков. 

— Увы, пока провал. В Мадриде "Локо" сыграл совсем уж робко. Да и наошибались игроки гостей достаточно. "Атлетико" умеет реализовывать свои моменты. Так что, это чревато все. 0:3, и теперь "Локо", скорее всего, прекращает борьбу за победу в ЛЕ. Вряд ли в Москве мы с вами увидим чудо, хотя кто знает…

— И все, в Москве столичный клуб тоже проигрывает!

90+4' Натхо! Эх пробил Бибрас с линии вратарской практически сейчас. Но мяч прошел мимо левой стойки. Не везет армейцам!

90+2' А в Москве судья тоже добавил четыре минуты. Армейцы рвутся сравнивать счет, но не везет.

90+5' И все. "Локомотив" потерпел разгромное поражение в Мадриде.

90+4' Это провал для всех, кроме Денисова. Фернандеш подавал в штрафную, и Вернер легко забрал мяч.

90+2' Четыре минуты добавлены к матчу. И Денисов Игорь бьется как зверь. Может, вернуть его в сборную?

90' Гол. Это уже разгром. Ласов очень грубо ошибся на своем левом фланге, подарил мяч Хуанфрану. В итоге тот промчался по правому флангу, прострелил, и Коке в касание пробил в левую "девятку". Все просто. "Локо" бессилен.

89' Эх, а очень неплохо "Локомотив" сейчас атаковал. Вполне могли гости пробить из пределов штрафной. Но так и не дали защитники "матрасников" это сделать им.

87' Лысов, казалось бы, прорвался по левому флангу в штрафную, но упустил он там мяч.

84' Сауль получил желтую карточку за фол на Антоне Миранчуке.

81' Эх, Эдер едва не перехватил мяч у Эрнандеса, но успел тот выбить сферу.

78' Вот и удар в створ ворот Вернера. Коломейцев пробил с линии штрафной. В итоге вратарь мяч забрал в руки.

77' Штрафной заработали гости, наконец-то. Но подача Фернандеша привела только к угловому.

74' Похоже, решил Симеоне добить москвичей. Вышел на поле Кевин Гамейро вместо Диего Косты, а также Фернандо Торрес вместо Корреы.

71' Антон Миранчук ушел у "Локо". Вышел Александр Коломейцев.

68' И, похоже, это не день Бэкхема. В Москве "Лион" открыл счет. Марсело забил головой.

69' Все никак не удается толком выйти москвичам из своей штрафной. "Атлетико" их просто не выпускает. И жмет и жмет.

67' И вот Гриззманн ушел у "Атлетико". Вышел вместо него Витоло.

66' Хуанфран! Пробил правый защитник мадридцев сейчас по воротам Гилерме. Но мяч по пути попал в Лысова и попал во внешнюю сторону сетки. 

64' Не хватает мастерства российским футболистам впереди. Утыкаются они в стену из защитников "Атлетико". И легко теряют мяч

61' Опять Сауль пальнул из пределов штрафной. На этот раз мяч прошел метрах в 30 выше ворот. Вот так бы и в первом тайме, а?

58' Ох, а сейчас судья точно простил гостей. Подача углового, и Диего Коста пробил по воротам. Но попал в Чорлуку. Вернее, в руку Ведрану. Это пенальти… который проглядел судья. Повезло.

57' Гриззманн вошел в штрафную "Локо" справа и прострелил. Но Пейчинович в подкате отбил мяч за лицевую.

56' Продолжают контролировать мяч испанцы. "Локо" пока не в состоянии провести вразумительную атаку. Или контратаку.

52' Еще готовы забивать "матрасники". Но пас на Диего Косту уже получился неточным в чужую штрафную. И замена у "Локо". Еще и Игнатьев вылетел. Вместо него вышел Лысов.

47 Гол. Диего Коста. И сразу же пропустили второй мяч железнодорожники. Коке отдал пас  под удар Гриззманну, тот пробил по воротам Гилерме. Вратарь "Локо" отбил мяч, но тут как тут Диего Коста на добивании.

46' Поехали!

— В Москве же идет равная игра. Но армейцы уже создали несколько опасных моментов. Самым лучшим стал удар Ахмеда Мусы с левого угла вратарской. Вратарь гостей Лопеш отбил мяч. Также был дальний мощный выстрел Головина. Опять голкипер на месте. Нужно поднажать во второй половине встречи.

— В Мадриде пока тяжелый матч для "Локомотива". Хотя видно, что "матрасники" не играют в полную силу. Да даже толком опасных моментов у ворот Гилерме хозяева не создали. Все что есть — это дальний голевой удар Сауля и ошибка Гилерме, после которой, Гриззманн промахнулся мимо правой стойки ворот гостей. При этом пару раз "Локо" интересно заходио в штрафную Вернера. Но немного не хватило гостям для опасного удара.

45' Вот и в Москве перерыв.

44' А в Москве футбол продолжается пока. Армейцы в атаке.

45+1' Завершен первый тайм в Мадриде.

45' Вот сейчас было страшно. Сбил игрок гостей Филипе Луиса, затем пас пришел к Гриззманну, который вошел в штрафную, но там упал в борьбе с Кверквелией. Свисток, и… Штрафной в пользу "Локо". Уф. Спасибо, судья.

42' Еще одна долгая атака "Локо". Но Все завершилось пасом Игнатьева с правого края штрафной назад на Гриззманна.

39' В от и "Локо" мяч подержал. Готов был даже вывести Алексея Миранчука один на один, но перед этим судья зафиксировал нарушение Эдера на защитнике. Странное решение судьи.

36' Гриззманн опять на ударной позиции! Пробил он метров с 28-ми, но попал в Корреу.

33' Вот и желтая карточка для Алексея Миранчука. За симуляцию в чужой штрафной. Получил он мяч от Рыбуся, ворвался в штрафную. Там Хименес бросался в подкат. Но Алексей сам упустил мяч в аут. Попутно он еще и упал, хотя защитник его не коснулся в подкате. За симуляцию и получил россиянин "горчичник".

30' Гилерме! Ты что творишь? Мяч улетал в аут у хозяев. К мячу спешил Гриззманн. Однако его опередил Гилерме. Казалось бы, он мог и выбить мяч в аут или в поле. Однако вместо этого он просто пяткой отдал пас на француза. Антуан, кажется, даже опешил от такого подарка и поспешил с острого угла пробить по воротам. На наше счастье, мяч ушел мимо правой стойки. Хотя такие мячи Гриззманн кладет 10 из 10.

27' Пока все атаки гостей превращаются в контратаки "Атлетико". Вот сейчас Диего Коста получил мяч в чужой штрафной, обошел защитника, но далее его пас вдоль ворот слева прервал Чорлука.

24' Тут же Эдер попытался сделать что-то похожее. Но этот удар у португальца не получился.

22' Гол. Вот так вот. Сауль получил мяч, прошел к линии штрафной и пробил с левой — мяч влетел в левую же "деквятку". Гилерме бессилен. Вот вам и класс.

20' А вот вам и "Локо"! Заработали гости угловой. Подача, и мяч долго разыгрывали железнодорожники. В итоге еще одна подача, и Фернандеш мяч грудью скинул на линию штрафной под удар Игнатьеву. Владислав тут же пробил с лету. Но не очень точно.

19' Подача углового справа от "Атлетико". Справились. Так… 

17' Опасный штрафной заработали "матрасники". Бил Гриззманн, но попал в стенку из игроков гостей.

15' А вот и подача мощная с правого фланга. Там Гилерме отбил мяч от ворот. Нагнетают остроту у ворот "Локо" испанцы.

14' Хозяева пока контролируют мяч. Много контролируют. 

11' Угловой заработали гости. Игнатьев выбил мяч, чтобы не дать ему дойти до Гриззманна. Подача корнера, и Гилерме опять первый на мяче.

10' Десять минут прошли — 0:0 до сих пор в Мадриде. Как и в Москве, где пока опасных моментов не было.

8' А вот и Чорлука вступил в игру после долгого перерыва. Получил мяч Диего Коста, дошел до линии штрафной и пробил. Но попал в ногу хорвату.

7' Вот и москвичи показали, пока что, зубки. Вдвоем они вошли в штрафную "Атлетико", но там успешно защита оборонялась против Алексея Миранчука.

6' Штрафной заработали мадридцы. Подача, и Гилерме забрал мяч в руки.

4' Пока испанцы ожидаемо активнее играют в матче. Атакуют, но защита гостей справляется.

2' И уже атака в штрафную "Локо". Но Гриззманн не смог укротить мяч так, чтобы пробить.

1' Поехали. После минуты молчания в память о капитане "Фиорентины" Давиде Астори команды начали с центра поля! 

— А вот кто играет в Москве.

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, А. Березуцкий, Набабкин, Вернблум, Натхо, Миланов, Кучаев, Дзагоев, Головин, Муса.

"Лион": Лопеш, Марсело, Морель, Тете, Марсал, Ауа, Альваро, Тусар, Траоре, Депай, Мариано.

— Вот стартовые составы команд в Мадриде.

"Атлетико": Вернер, Луис, Эрнандес, Хуанфран, Хименес, Парти, Коке, Сауль, Корреа, Гризманн, Диего Коста.

"Локомотив": Гилерме, Кверквелия, Пейчинович, Чорлука, Игнатьев, Рыбусь, Денисов, Ал. Миранчук, Ан. Миранчук, Фернандеш, Эдер.

— Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Приветствуем вас на двух матчах 1/8 финала Лиги Европы. ЦСКА играет с "Лионом", а "Локомотив" в гостях с "Алетико".

Команда Юрия Семина поехала в Испанию без главных звезд атаки — Ари и Джефферсона Фарфана. Правда, есть еще Эдер, Мануэл Фернандеш и братья Миранчуки. Получится ли у них совладать с мощной обороной мадридского суперклуба? А, главное, смогут ли защитники "Локомотива" справиться с опаснейшими форвардами "матраскников"?

ЦСКА же ждет не такая сложная, но все равно тяжелая битва в Москве с "Лионом". Эта команда идет на четвертом месте в чемпионате Франции. Известно, что в столице России не сможет сыграть Фекир. Правда, и у ЦСКА серьезные потери в обороне. Из-за дисквалифиикации не сыграет Василий Березуцкий. Травмирован Марио Фернандес. Под вопросом участие Алексея Березуцкого и Георгия Щенникова. Что придумает Виктор Гончаренко в такой ситуации?

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *