Главная » Спорт » Томаса Баха обвинили в подчинении России

Томаса Баха обвинили в подчинении России

Томаса Баха обвинили в подчинении России

Адвокат стукача WADA Григория Родченкова Джим Уолденжестко высказался в адрес президента МОК Томаса Баха и всей организации.

Международный комитет восстановил членство ОКР. Такие действия, конечно, разочаровали Родченкова, который пыталсяочернить российский спорт и полностью его разрушить.

По мнению адвоката информатора, Бах поступил трусливо исвоими методами показал всему миру, что он склоняется перед могуществомРоссии. Уолден не подбирал выражений и сравнил нашу страну с величайшим злом напланете.

«То, что сделала Россия в Сочи, было злом, направленным наОлимпиаду и чистых спортсменов. Реакция России с тех пор – ложь, обвинение,угрозы и месть – это более широкая форма зла», – цитирует его французскоеиздание AFP.

Сам Томас Бах пока никак не ответил на такие громкиеобвинения.

МОК 5 декабря 2017 г. приостановил членства ОКР из-занарушений антидопинговых правил на Играх-2014 в Сочи. Из-за этого российскиеспортсмены на Олимпиаде в Пхёнчхане выступали под олимпийским флагом в статусе»олимпийских атлетов из России». Однако 28 февраля ОКР восстановилив организации, несмотря на допинговые нарушения во время соревнований вЮжной Корее.

По материалам: utro.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *