Главная » Политика » Собчак потребовала уволить облившего ее водой стажера Мосгордумы

Собчак потребовала уволить облившего ее водой стажера Мосгордумы

Кандидата в президенты Ксению Собчак не устроили извинения от председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова за стажера Алана Дзуцева, который облил ее водой накануне возле Петровского путевого дворца. И хотя слова Собчак о том, что молодой человек ее опрокинул оказались преувеличением (позже она призналась, что поскользнулась сама), тем не менее политик потребовала увольнения Дзуцева.

Собчак потребовала уволить облившего ее водой стажера Мосгордумы

«Что значат извинения Шапошникова? Вы считаете, что напасть и оскорбить кандидата в президенты… стоит просто за это извиниться?», — сказала Собчак журналистам в понедельник, когда выходила с совещания в Центризбиркоме.

Как передает «Интерфакс», Собчак заявила, что Шапошников должен был позвонить ей лично, а не просто опубликовать извинения в своем Facebook/

«Вчера я сама ему звонила, и его телефон был выключен весь день», — пожаловалась она.

Она подчеркнула, что по ее мнению человек, который облил ее водой должен быть уволен.

«Давайте посмотрим в ближайшее время, уволит ли Шапошников человека, который вместе с ним пришел на мероприятие под его прикрытием и устроил эту мерзкую сцену», — отметила она.

Собчак напомнила, что упала и ударилась головой. При этом ранее она написала: «Сейчас посмотрели камеры — упала я сама, поскользнувшись на воде».

Политик также отметила, что уже стало нормальной практикой «бесконечно унижать и оскорблять женщину, которая говорит, что думает о сегодняшней власти». Она назвало такое положение дел «абсолютно недопустимым».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *