Главная » Спорт » Главный тренер пермского «Амкара» Гаджиев ушел в отставку

Главный тренер пермского «Амкара» Гаджиев ушел в отставку

Главный тренер пермского «Амкара» Гаджиев ушел в отставку

Главный тренер пермского «Амкара» Гаджиев ушел в отставку

Футбольный клуб «Амкар» из Перми объявил об отставке Гаджи Гаджиева с поста главного тренера.

«Решение не было спонтанным. На него повлияли многие причины — какие-то из них более существенно, а что-то стало уже последней каплей. Но это — не самое важное, о чем имеет смысл говорить сейчас. Главное — то, какая работа была проделана за эти три года в «Амкаре» и та жизнь, которая была прожита мной в Перми. Она была содержательной, интересной», – сказал специалист пресс-службе команды.

Отметим, что на этой неделе «Амкар» не сумел пробиться в полуфинал Кубка России, в серии пенальти в четвертьфинале уступив курскому «Авангарду». Сразу после игры Гаджиев заявил о намерении покинуть пост, подчеркнув, что его могут заменить помомщники. 

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Вадим Евсеев.

Напомним, что сегодня после зимнего перерыва возобновляется чемпионат России по футболу в премьер-лиге. В Каспийске сыграют «Анжи» (Махачкала) – «Рубин» (Казань). Начало встречи в 19:30 мск. А в воскресенье в центральном матче тура в дерби сойдутся лидер чемпионата «Локомотив» и действующий чемпион «Спартак». Игра пройдет на стадионе «РЖД-Арена» в Черкизове.

Познай Дзен с намиПодпишись на нас в Telegram

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *