Главная » Политика » Ксения Собчак остудила Владимира Жириновского стаканом воды

Ксения Собчак остудила Владимира Жириновского стаканом воды

Ксения Собчак остудила Владимира Жириновского стаканом воды

92

Ксения Собчак остудила Владимира Жириновского стаканом воды

А лидер ЛДПР нецензурно обозвал кандидата от «Гражданской инициативы» в прямом эфире

28.02.2018, 17:41

На российском телевидении стартовали предвыборные дебаты кандидатов в президенты. Во время записи эфира на телеканале «Россия-1» лидер ЛДПР Владимир Жириновский в грубой форме обругал кандидата от «Гражданской инициативы» Ксению Собчак. Госпожа Собчак вылила на обидчика стакан воды, после чего господин Жириновский начал оскорблять ее уже нецензурно. В некоторых регионах дебаты транслировались в прямом эфире, однако на Дальнем Востоке их перенесли на полночь. На ВГТРК “Ъ” сообщили, что во всех остальных регионах дебаты покажут, как и запланировано, в 23:15, а нецензурную лексику запикают.

Инцидент произошел во время записи дебатов для телеканала «Россия-1». Кандидат от «Российского общенародного союза» Сергей Бабурин рассказывал о расстреле Белого дома в 1993 году, объявив, что Владимир Жириновский тогда «радовался расстрелу». Это вывело лидера ЛДПР из себя, и он начал кричать на господина Бабурина, обвиняя его во лжи. Ксения Собчак заметила, что в его возрасте «вредно так волноваться», после чего господин Жириновский переключился на кандидата от «Гражданской инициативы».

Заткнись ты, дура, пришла сюда!.. Убирайся вообще отсюда! С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это все! «Дом-2»!» — закричал лидер ЛДПР.

Госпожа Собчак призвала «прекратить базар» и объявила, что в «Доме-2» «люди приличнее себя вели, чем вы». Ведущий Владимир Соловьев пытался успокоить кандидатов, однако Владимир Жириновский потребовал выгнать конкурентку с дебатов, заявив, что она «тупая».

https://www.youtube-nocookie.com/embed/QRgeKzEwseU&showinfo=0

Ксения Собчак плеснула в него стаканом воды, после чего господин Жириновский перешел на нецензурную лексику. «Она идиотка, убери ее отсюда,— закричал он господину Соловьеву. — Убери эту проститутку, эту грязь отсюда! Черная грязь, отвратительная баба, б**** последняя!» «Ведите себя прилично. Я пользуюсь вашими же методами,— ответила госпожа Собчак.— Вы правда считаете, что мужчина может так разговаривать с женщиной?»

В некоторых регионах дебаты транслировались в прямом эфире. А на Дальнем Востоке телеканал «Россия-1» передвинул показ дебатов с 23:15 на 00:15, сообщила пресс-секретарь Ксении Собчак Ксения Чудинова. В остальных регионах, в том числе в Москве, дебаты выйдут в назначенное время. «Переносить ничего не будем, вырезать тоже, просто запикаем мат»,— сказала “Ъ” представитель ВГТРК Виктория Арутюнова.

Дебаты на телевидении стартовали 27 февраля. Утром 28 февраля кандидаты принимали участие в программе на Первом канале, там запись прошла без инцидентов. Пресс-секретарь «Яблока» Игорь Яковлев в своем Instagram рассказал, что перед записью Ксения Собчак и Владимир Жириновский мирно беседовали, хотя на записи жестко нападали друг на друга.

По материалам: kommersant.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *