Главная » Экономика » Как выбрать недорогие и качественные пластиковые окна

Как выбрать недорогие и качественные пластиковые окна

Как выбрать недорогие и качественные пластиковые окна

Конец февраля – начало марта находится в нашем календаре «умных покупок». Это самое выгодное время для установки пластиковых окон. Телеканал «МИР 24» решил разобраться, почему совершать такую покупку выгодно именно сейчас, а, главное, на какие критерии стоит обращать внимание и на чем можно сэкономить.

Зимой самый низкий спрос на окна, а это значит, что цены на них невысокие и есть скидки. Одно из важных условий при монтаже – температура на улице в этот момент должна быть не ниже -15°. Это значит, что заказать окна можно уже сейчас, а устанавливать их стоит тогда, когда наступит потепление.

На рынке пластиковых окон высокая конкуренция. Именно поэтому здесь можно найти выгодное предложение. Возможно, кто-то из производителей намеренно занижает цену, чтобы занять большую долю рынка. И этим можно воспользоваться. Важная закономерность – чем больше заказываете, тем дешевле. Ведь расходы на доставку десяти пластиковых окон или одного одинаковы.

При выборе оптимального предложения эксперты советуют сравнивать итоговые цены. Скидка на изготовление окна может оказаться рекламным ходом и будет компенсироваться более высокой стоимостью установки или доставки. Не забудьте запросить подробную информацию о комплектации окон – поставщик может удешевить свою продукцию за счет ненадежной фурнитуры или некачественных уплотнителей. Также стоит обратить внимание на количество камер в профиле – в бесшумных и теплых окнах их должно быть 4 или 5, количество камер в стеклопакете, марку и страну-производителя.

Еще один способ сэкономить – воспользоваться дилерской скидкой на заводе. Получив статус дилера, можно получить качественные окна прямо на заводе на 50% дешевле. Для этого нужно обратиться к самому производителю. Правда за установку придется платить отдельно и делать замеры самостоятельно.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *