Главная » Политика » Телеведущий Норкин подрался с эмоциональным гостем с Украины: «Мужской разговор»

Телеведущий Норкин подрался с эмоциональным гостем с Украины: «Мужской разговор»

Очередной скандал разразился в эфире российского телевидения — на этот раз в эфире программы «Место встречи» с Андреем Норкиным на НТВ, где ведущий сошелся в рукопашной с приглашенным экспертом, украинским адвокатом Дмитрием Суворовым.

Градус дискуссии заметно накалился, когда побывавший в Донбассе немецкий депутат Андреас Маурер рассказал о гибели сотен детей в результате боевых действий в Донбассе.

«Признать правду, что обстрел идет по детям. Я был возле памятника, 200 детей погибли за это время!» — говорит он.

В этот момент Суворов не выдержал и закричал, что Маурер мерзавец. «Фотографии покажи! Показываешь самовар какой-то!» — буквально заорал в микрофон украинец, округлив глаза.

Практически сразу рядом с ним оказался Норкин, который вроде бы попытался взять его за плечо. Разгоряченный Суворов вскочил на ноги и попытался оттолкнуть ведущего. Тот, однако, уже был на взводе и кинулся на гостя студии. В конечном счете Суворов успел далеко отпихнуть ведущего — тот оступился и случайно сбил с ног девушку с микрофоном. Самого украинца мгновенно окружила и «зафиксировала» толпа.

На сайте НТВ сообщается, что Норкина спровоцировал хамское и циничное поведение Суворова. «НТВ приносит свои извинения зрителям, ставшим свидетелями подобной ситуации в сегодняшнем прямом эфире», — говорится в сообщении телеканала по поводу произошедшего.

Суворов в комментарии радиостанции «Говорит Москва» пояснил, что его возмутил «якобы европеец» Маурер, обвинивший Украину в геноциде детей в посёлке Зайцево. «Я не помню, кто первый применил физическую силу. Всё было в каком-то вихре, в тумане», — рассказал он.

Приглашенный эксперт говорит, что успел скинуть очки, а потом на него навалилась груда тел. «Меня били ногами по лицу, женская нога была», — заметил он. Однако заявлять жалобу он даже не думает — объясняет, что был «мужской разговор, мужская драка», а значит — никаких претензий.

Отмечается, что Норкин комментировать скандал не стал. А вот его напарница по эфиру Ольга Белова высказалась — по ее мнению, после «хамства» Суворова иначе и быть не могло. «Я, к сожалению, женщина, и не смогла приложить руку», — посетовала она.

Конфликтные ситуации в последнее время возникают в эфире российского ТВ и радио всё чаще. В нескольких случаях в них участвовал телеведущий Артем Шейнин. В программе у Владимира Соловьева до драки не дошло — гостя вежливо попросили покинуть студию. А вот в радиоэфире «Комсомольской правды» ссора Максима Шевченко и Николая Сванидзе переросла в рукоприкладство.

Источник

Добавить комментарий