Главная » Происшествия » Оттепель в Москве: упавшие с крыши сосульки повредили несколько авто

Оттепель в Москве: упавшие с крыши сосульки повредили несколько авто

Оттепель в Москве: упавшие с крыши сосульки повредили несколько авто

Оттепель в Москве: упавшие с крыши сосульки повредили несколько авто

Погода продолжает испытывать москвичей на прочность. На смену обильным снегопадам в российскую столицу пришло потепление, но без происшествий не обошлось – упавшие с крыши зданий подтаявшие сосульки повредили несколько автомобилей, сообщает «МИР 24».

Солнечную и ясную погоду в Москву принес антициклон. По данным Гидрометцентра России, в первые дни рабочей недели осадков не ожидается, ситуация начнет меняться лишь к четвергу – станет облачно, пройдет небольшой снег, температура в дневные часы может подняться до нуля градусов.

Напомним, в феврале в Москве прошел сильнейший за всю историю метеонаблюдений снегопад, коммунальные службы перешли на круглосуточный режим работы. Ущерб от стихии составил, по предварительным подсчетам, около 25 миллионов рублей. Под тяжестью снега часто падали деревья, они повреждали автомобили и осложняли движение общественного транспорта.

Оттепель в Москве: упавшие с крыши сосульки повредили несколько автоОттепель в Москве: упавшие с крыши сосульки повредили несколько автоОттепель в Москве: упавшие с крыши сосульки повредили несколько автоОттепель в Москве: упавшие с крыши сосульки повредили несколько автоОттепель в Москве: упавшие с крыши сосульки повредили несколько автоОттепель в Москве: упавшие с крыши сосульки повредили несколько автоОттепель в Москве: упавшие с крыши сосульки повредили несколько автоОттепель в Москве: упавшие с крыши сосульки повредили несколько авто

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *