Главная » Общество » Первая скорая прибывшая к упавшему Ан-148 ехала на «ядерный взрыв»

Первая скорая прибывшая к упавшему Ан-148 ехала на «ядерный взрыв»

Один из очевидцев, наблюдавших накануне крушение Ан-148, принял его за начала Третьей мировой войны. Мужчина услышал хлопок и увидел, как к небу поднимается «огненный ядерный гриб». Он немедленно сообщил об этом по телефону вызову экстренных оперативных служб 112.

Первая скорая прибывшая к упавшему Ан-148 ехала на "ядерный взрыв"

Звонок диспетчерам службы 112 раздался в 14:39. Взволнованный мужчина сообщил, что возле деревни Аргуново началась ядерная война, поскольку на поле возник гриб от ядерного удара, который он сейчас наблюдает, сообщает Телеграм—канал Mash.

Девушка, принимавшая вызов, конечно не поверила ни в какой ядерный удар, но решила, что этому мужчине явно нужна помощь и поэтому отправила по этому адресу одну машину скорой помощи.

В сообщении говорится, что в это время в аэропорту Домодедово диспетчеры пытались связаться с исчезнувшим с радаров рейсом 6W703. Мужчине ничего не померещилось. От удара самолета о землю действительно поднялся огненный гриб, похожий на ядерный. Выехавшие к «сумасшедшему» жителю Подмосковья медики оказались первыми, кто прибыл к месту крушения Ан-148. Остальные бригады приехали лишь через 40 минут, когда уже стало известно об авиапроисшествии и месте падения самолета.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *