Главная » Общество » Радиослушатели Южного Федерального округа выбирают радио «МИР»

Радиослушатели Южного Федерального округа выбирают радио «МИР»

Радиослушатели Южного Федерального округа выбирают радио «МИР»

Радиослушатели Южного Федерального округа выбирают радио «МИР»

Доля аудитории «все, 12+» радио «МИР» в Южном Федеральном округе выросла, свидетельствуют данные Mediascope. Накопленное суточное количество слушателей радиостанции в конце декабря 2017 года составило 3,35%. Тогда как в начале года этот показатель был равен 1,84%.  

«Наши позиции на юге России всегда были сильны. Формат адио «МИР» любят и ценят слушатели Ставрополя, Ростова-на-Дону, Волгограда и многих других городов. Мы благодарны нашим региональным партнерам компаниям «Союз Ставропольских Сетевых Радиовещателей» и «VizArt», усилия которых в продвижении бренда, сработали на наш общий рейтинг» – отметила директор радиостанции «МИР» Елена Коритич.  

Радио «МИР» вещает в формате Adult Contemporary. В эфире радиостанции – яркая, современная русскоязычная музыка, свежие и молодые голоса, увлекательные программы, юмористические проекты. В фонотеке собраны лучшие композиции в исполнении Валерия Меладзе и Полины Гагариной, Дмитрия Билана и Ёлки, Леонида Агутина и группы «Руки Вверх», Светланы Лобода и Сергея Лазарева, а также многих других известных российских исполнителей.  

Программа по заявкам проходит в формате прямого эфира со слушателями, а вечер пятницы и субботы посвящен эксклюзивному танцевальному спецпроекту «Танцемания». Каждый час в эфир выходят новости стран СНГ и всего мира.  

(По данным Mediascope, Россия 100 000+, «все, 12+», 08.-09.04.2017).

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *