Главная » Спорт » Итудис: баскетболисты ЦСКА с «Химками» ощущали себя комфортно в некомфортной ситуации

Итудис: баскетболисты ЦСКА с «Химками» ощущали себя комфортно в некомфортной ситуации

Итудис: баскетболисты ЦСКА с "Химками" ощущали себя комфортно в некомфортной ситуации

Баскетболисты ЦСКА смогли справиться с шоком из-за травмы центрового Отелло Хантера, полученной уже на второй минуте матча Единой лиги ВТБ с «Химками», и показали свой характер, добившись победы, заявил главный тренер армейцев Димитрис Итудис.

ЦСКА в понедельник на своем паркете обыграл «Химки» со счетом 90:71. Перед игрой из-за травмы выбыл центровой армейцев Кайл Хайнс, а после повреждения Хантера команде пришлось действовать без номинальных центровых.

«Мы пережили шок в самом начале матча, когда потеряли Отелло. Кайл (Хайнс) выбыл из строя после игры с мадридским «Реалом», и он даже сам не понял, в какой из моментов травмировал свой голеностоп. Мы были готовы к такой ситуации. Думаю, мы сегодня показали свой характер. Мы оказались очень-очень далеко от нашей зоны комфорта, но на самом деле ощущали себя очень комфортно в этой некомфортной ситуации. Такие матчи закаляют характер», — сказал Итудис журналистам.

«Безусловно, мы были сегодня сильнее, мы выиграли три четверти из четырех. Мы удержали преимущество в третьей четверти, когда «Химки» пытались вернуться в игру, и добились очень важной победы над чрезвычайно талантливой командой», — добавил тренер.

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *