Главная » Общество » «Конечно, неправда»: Бузова выложила видео с Батрутдиновым

«Конечно, неправда»: Бузова выложила видео с Батрутдиновым

Телеведущая Ольга Бузова опубликовала фото и видео с отдыха. Красивые морские пейзажи, модные купальники, яхта… и Тимур Батрутдинов. Это все постановка, уверяют оба.

"Конечно, неправда": Бузова выложила видео с Батрутдиновым

В опубликованном видео Батрутдинов стоит на палубе яхты и рассказывает о взаимоотношениях с певицей.

"Дорогие друзья, девушки, не беспокойтесь. Ну, какая Ольга Бузова, это все, конечно же, слухи. Мы просто сфотографировались. Меня с этой девушкой вообще ничего не связывает", — произносит Батрутдинов.

В этот момент Бузова подходит к нему и просит намазать спинку кремом, чтобы не сгореть. "И арбузика принеси. Быстро", — говорит девушка. Батрутдинов спешит выполнить просьбу.

"Да, дорогая, конечно", — отвечает "Тима" и целует руку Бузовой. "Это постановка", — произносит комик и удаляется из кадра.

К слову, общение звезд экрана в этом видео выглядит и правда постановочным. Бузова явно переигрывает, Батрутдинов как хороший актер держится естественно, но нарочито мило по отношению к "дорогой".

Оригинальное видео выложил в "Инстаграме" Батрутдинов, Бузова его перепостила с комментарием: "Конечно, неправда, дорогой. Все, как ты скажешь (и смайик-поцелуйчик)".

Конечно, неправда, дорогой @timurbatrutdinov ? Все, как ты скажешь ? #Repost @timurbatrutdinov ・・・ Это всё неправда!) @buzova86

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Янв 12, 2018 at 9:20 PST

В декабре Батрутдинов опубликовал провокационное фото с Бузовой, отметив, что она принесла ему удачу. "Ольга, ты феномен нашего времени! Восхищаюсь тобой! Ты — Нео в женском обличии, разгадавшая секреты нашей матрицы. Всё, чего ты прикасаешься имеет успех, вопреки всем законам гравитации! Прикоснись меня ещё раз, пожалуйста", — написал артист.

Чуть ранее он пригрозил жениться на Бузовой, если у "двух главных холостяков" не найдутся половинки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *