Главная » Общество » Суд арестовал организатора нападения на фельдъегерей: он был рад

Суд арестовал организатора нападения на фельдъегерей: он был рад

До 9 февраля 2017 года Домодедовский городской суд отправил в четверг под арест обвиняемого в организации нападения на автомобиль Фельдъегерской службы в сентябре 2016 года. Мужчина заявил на суде, что он абсолютно не против такого решения Фемиды.

Суд арестовал организатора нападения на фельдъегерей: он был рад

Как ранее писал «МК», налет на перевозящих спецпочту сотрудников ГФС был совершен недалеко от деревни Чуриково в сентябре 2016 года. Преступники были уверены, что государевы гонцы везут в своем автомобиле ни много не мало около 750 млн. рублей. Но такой наличности внутри не оказалось.Через несколько дней после устроенной бандитами засады трое из гангстеров были задержаны оперативниками, а организатора объявили в федеральный розыск. В начале января 2018 года 32-летнего подозреваемого Жасуржона Авазова задержали в результате спецоперации силовиков. Но мужчина как на допросе у следователя так и суде категорически отвергает все предъявленные ему обвинения. Он утверждает что ни в чем не виноват.

Суд арестовал организатора нападения на фельдъегерей: он был рад

«Следствие не предоставило никаких убедительных доказательств о причастности моего подзащитного к инкриминируемому ему преступлению. В материалах дела были лишь несколько допросов свидетелей, пару опознаний по фотокарточке, на одном из которых его ни кто не опознал, да поддельный документ, удостоверяющий личность, которым пользовался Авазов», — рассказала «МК» адвокат задержанного Мария Захарова. И действительно в зале суда за решеткой стоял запуганный  до смерти человек, на вид не способный не то что организовать разбойное нападение, а муху обидеть. Возможно поэтому он и не возражал против ареста.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *