Главная » Происшествия » Ролевое управление: групповой секс привел к масштабной аварии

Ролевое управление: групповой секс привел к масштабной аварии

Групповой секс за рулем привел к тройной аварии. В Кирове два парня и девушка решили продлить новогодние праздники и 10 января собрались для распития горячительного в гараже одного из мужчин. Основательно опьянев, молодые люди решили заняться сексом, но девушка наотрез отказалась делать это в гараже и потребовала отвезти ее в приличное место.

Ролевое управление: групповой секс привел к масштабной аварии

В результате за руль сел один из ее подвыпивших спутников. Вот только до места назначения троица не доехала, а занялась групповым сексом прямо в авто на большой скорости. В итоге акт любви закончился тройным ДТП: машина горе-любовников вылетела на перекресток на красный свет и протаранила два других авто. Виновники аварии попытались скрыться, но их задержали очевидцы происшествия. Водителю теперь грозит лишения прав и арест.

Это далеко не первый случай , когда водители попадают в аварию из-за внезапно возникшей страсти на дороге. Мы собрали самые курьезные случаи известных секс-ДТП.

В США пьяный водитель решил заняться сексом со своей спутницей, в результате не справился с управлением и врезался в дерево. Парочка получила различные переломы, но смогла самостоятельно выбраться из машины. Удивительно, что в момент действа в авто находился также 3-месячный ребенок. К счастью, малыш ехал в автокресле и не пострадал.

Несколько лет назад на Ленинском проспекте водитель суперкара Lamborghini ценой около 350 тысяч долларов спровоцировал серьезное массовое ДТП. Рядом с 22-летнем водителем на переднем сидении сидел его 16-летний приятель, на скорости 200 километров в час автомобиль выкинуло на встречную полосу. Молодым людям удалось выжить, с серьезными травмами их доставили в ближайшую больницу. При этом юноша, сидевший на пассажирском сидении, ухитрился получить черепно-мозговую травму в результате удара о руль. Следователи подозревают, что молодые люди на огромной скорости предавались сексуальным утехам.

Московский водитель фуры неожиданно выехал на встречную полосу и врезался в пикап, в результате сильного удара машины вылетели с дороги и рухнули в канал с ледяной водой. Когда спасатели доставали водителя грузовика, он на чем свет крыл грязными словами свою попутчицу. Когда из кабины стали извлекать спутницу водителя, причины его ругани стали ясны. Девушку в короткой юбке без нижнего белья во время спасительной операции удалось заснять во всех ракурсах зевакам. На скорой страстную пассажирку после получасового нахождения в холодной воде доставили в больницу с диагнозом «переохлаждение».

Семейная пара из Краснодара решила устроить пикник в лесу, припарковав свой авто у самого берега местной речки. Позже супруги, разгоряченные алкоголем, отправились на заднее сидение автомобиля, чтобы заняться сексом. Любовники забыли поставить машину на ручной тормоз, в результате она поехала и сорвалась прямо в реку. Мужчине удалось выбить стекло ногой и выбраться из тонущего автомобиля, его 35-летняя супруга погибла.

Источник

Добавить комментарий