Главная » Происшествия » Врачи спасли пенсионерку, запихнувшую в себя пробку из-под шампанского 1 января

Врачи спасли пенсионерку, запихнувшую в себя пробку из-под шампанского 1 января

Своеобразная шутка в новогоднюю ночь обернулась поездкой в больницу для московской пенсионерки с севера Москвы — 64-летняя дама на потеху приятелю засунула во влагалище пробку от шампанского, а вытащить обратно не смогла. Врачи оказали пациентке помощь.

Врачи спасли пенсионерку, запихнувшую в себя пробку из-под шампанского 1 января

Как стало известно «МК», женщина (в молодые годы она была кладовщицей) встречала Новый год в компании приятеля — 60-летнего жителя Бескудниковского бульвара, электрика по профессии. Они знакомы 10 лет, но вместе не живут, хотя кавалер не раз и не два предлагал съехаться. Пенсионерка предпочитает встречаться с ухажером время от времени. Как позже смущенная дама призналась полицейским, все случилось около 5.00 1 января. К этому моменту она выпила бутылку российского шампанского, а друг сердца употребил напиток покрепче. Ради шутки пенсионерка запихнула пробку во влагалище. Веселье закончилось, когда дама поняла, что извлечь на свет инородный объект довольно сложно. Она попросила помощи товарища, тот пытался пальцами ухватить штуковину, но она лишь глубже проникала в недра тела. Неудобств или боли пробка не доставляла, поэтому граждане решили как следует проспаться, чтобы вытащить «трофей» уже на трезвую голову.

Очередные попытки начались около 15.00, но успехом вновь не увенчались — пробка застряла просто намертво. Пришлось прибегать к помощи врачей. В больнице медики извлекли инородное тело без особых проблем. Освободившись от чужеродного объекта, пенсионерка вернулась к другу продолжать отмечать праздник

Источник

Добавить комментарий