Главная » Происшествия » Рождественская трагедия: убил жену и тещу в последний день запоя

Рождественская трагедия: убил жену и тещу в последний день запоя

Жестокое убийство двух женщин произошло в рождественский вечер в подмосковной деревне Семибратское Коломенского городского округа. 59-летний мужчина зарезал ножом свою жену и тещу, а потом как будто канул в воду.

Рождественская трагедия: убил жену и тещу в последний день запоя

Как стало известно «МК», трагедия разыгралась в семье Герасимовых, которые жили в частном доме. Глава семьи Михаил 20 лет назад вернулся из мест не столь отдаленных, но за что сидел, не рассказывал даже близким друзьям. Жена Ольга, дождавшись супруга, окружила его таким вниманием и заботой, что в округе они слыли самой образцовой семейной парой. Идиллию супругов нарушала разве что теща Михаила, которая, по словам знакомых, не любила зятя и постоянно с ним ругалась. Однако в целом пара жила мирно, с соседями ладила, периодически гостила в Коломне у сына Ольги от первого брака и регулярно выезжала на рыбалку. Но 31 декабря семья получила печальную весть — Михаил узнал о смерти отца. С этого дня он начал выпивать, хотя соседи утверждают, что пил он всего один раз в год — как раз 31-го числа. Однако на этот раз мужчина одним днем не ограничился. Он пил до самого сочельника. Последний раз соседи видели его 7 января утром — довольно помятым, но уже протрезвевшим. Тогда он сообщил им, что пить «в принципе закончил», клятвенно пообещал, что больше за бутылку не возьмется, и в очередной раз пожаловался на тещу, которая якобы «впала в маразм» и устраивает ему дома моральный террор. А в 9 часов вечера по всей деревне разнеслась весть о том, что 57-летняя Ольга и 81-летняя баба Вера зарезаны. Полиция начала поиски Михаила, однако пока они не увенчались успехом.

Соседи предполагают, что Михаил в пьяном угаре не осознавал, что делает. Они считают, что когда он опомнится, наверняка решит наложить на себя руки, потому что жена была для него всем. «Никто из знакомых не скажет, что он поганец, — заявили полицейским соседи Герасимовых. — Со стороны казалось, что он абсолютно адекватный мужик без вредных привычек. Видимо, Ольга попалась под горячую руку, а довела до отчаяния его именно теща».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *