Главная » Происшествия » Киностудию «Ходячих мертвецов» оштрафовали после гибели ведущего каскадера

Киностудию «Ходячих мертвецов» оштрафовали после гибели ведущего каскадера

Ведущий каскадер культового сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) Джон Бернекер разбился на съемках очередного эпизода. Это произошло еще в июле прошлого года, но сейчас стали известны подробности этой трагедии. Кроме этого Управление по охране труда при министерстве труда США оштрафовало киностудию Stalwart Films, где проходили съемки, на $12,7 тыс.

Киностудию "Ходячих мертвецов" оштрафовали после гибели ведущего каскадера

Как передает ТАСС, Управление по охране труда в своем заявлении отметило, что киностудия оказалась неспособна защитить своих сотрудников от опасности.

В сообщении говорится, что каскадер Бернекер прямо во время съемок очередной серии не удержался и упал вниз с высоты более шести метров. При падении он не успел сгруппироваться и ударился головой, в результате чего получил обширную черепно-мозговую травму и врачи не смогли его спасти.

Актеры, играющие в сериале, с большой печалью отреагировали на эту потерю. Так Норман Ридус, сыгравший в сериале Дэрила Диксона, заявил, что Бернекера «будет всем очень недоставать», а Лорен Кохэн, которую поклонники сериала знают, как Мэгги Ри, отметила, что у нее нет слова, чтобы «описать всю глубину печали от этой утраты».

Источник

Добавить комментарий