16 лучших винных клубов и абонементов в Австралии | Человек многих

Знать, какие абонементы на лучшие вина в Австралии могут быть непростыми, но вступление в клуб сэкономит вам бесконечное время и избавит вас от принятия более неосведомленных, дерзких решений в проходах магазина бутылок. Полностью контролируемые, удобные и надежные винные клубы и винные подписки — это путь будущего. Мы проделали некоторые исследования по всей стране, чтобы сузить круг вопросов, которые вы не можете позволить себе игнорировать.

Вот список лучших винных подписок в Австралии.

Вам также понравится:
Мельбурнский фестиваль еды и вина возвращается в 2021 году
Путеводитель по рождественским подаркам 2020 — Любитель вина
17 лучших винных баров в Сиднее

1. Виномофо

Vinomofo гордится своей доступностью и не слишком серьезно относится к вину. Один из аспектов непринужденного отношения Vinomofo заключается в том, что вы не знаете, какие бутылки вина появятся у вас на пороге! Есть два основных варианта; клуб Mofo или клуб Black Market. Если вы любите нанести удар в темноте, советуем выбрать клуб Black Market!

Адрес: Аренда 4, Уровень 2, Палмер Парад 6, Креморн, Виктория
Телефон: 1800 663 419
Доставка: По всей Австралии
Частота: Каждые 1, 2 или 3 месяца
Плюсы: Доступная бесплатная доставка

Винофомо

Лучшие винные клубы и подписки в Австралии Naked Wines

2. Голые вина

Голые вина — один из лучших винных клубов Австралии, если вы хотите поддержать местных независимых виноделов. Всего за 40 долларов в месяц вы получите тщательно подобранный выбор изысканных вин, не задумываясь. Остерегайтесь, убедитесь, что вы уточнили, хотите ли вы разовую подписку, в противном случае вы можете ожидать, что из вашего банка будет выплачиваться 40 долларов каждый месяц!

Адрес: 18 Sydney Road, Мэнли, Новый Южный Уэльс
Телефон: 1300 898 677
Доставка: По всей Австралии
Частота: Ежемесячно
Плюсы: Доступная, ориентированная на потребителя модель

Голые вина

Лучшие винные клубы и подписки в Австралии Wine Selectors

3. Селекторы вина

Доступное вино, отправленное к вашей двери с проверенным опытом, Wine Selectors рассортирует вас. Получите членство всего за 22 доллара в год, и вы будете удивлены знатоком вин, которым вы станете — членство, включающее подробные дегустационные заметки и приглашения на эксклюзивные мероприятия. Он предлагает заранее выбранный винный клуб или индивидуальный, и со 100-процентной гарантией удовлетворения и гибким членством это выглядит довольно хорошим вариантом.

Адрес: Аэропорт Сиднея, Терминал 3 внутренних рейсов, Кейт Смит Авеню, Талисман, Новый Южный Уэльс
Телефон: 1300 303 307
Доставка: По всей Австралии
Частота: По запросу, по требованию
Плюсы: Доступные тщательно отобранные коллекции

Селекторы вина

Лучшие винные клубы и подписки в Австралии Alpha Box

4. Альфа-бокс

Alpha Box — это винный клуб, расположенный в Макларен-Вейл, который поддерживает местных южно-австралийских виноделов, отмечая разнообразие вкусов южно-австралийских вин. Каждая буква винной коллекции олицетворяет индивидуальный винодельческий проект. Австралийский винный клуб очень гибкий и разумный: 75 долларов за упаковку из трех или 150 долларов за 6 упаковок из шести.

Адрес: 8 Оливерс Роуд, Макларен Вейл
Телефон: (08) 8323 7750
Доставка: По всей Австралии
Частота: По запросу, по требованию
Плюсы: Бесплатная доставка

Альфа Коробка

Лучшие винные клубы и подписки в Австралии East End Cellars

5. Подвалы Ист-Энда

Ист-Энд Селларс, известный своим обилием винных этикеток, является одним из лучших винных клубов и магазинов Австралии. Поставляемые ежеквартально, Ист-Энд стремится предлагать ценное и качественное вино в коробке из 12 тщательно отобранных вин. Каждая коробка стоит более 280 долларов, но вы можете получить ее за 240 долларов. Скорее всего, это будет намного меньше, если вы добавите все свои поездки к бутылке!

Адрес: 25 Vardon Avenue
Телефон: (08) 8232 5300
Доставка: По всей Австралии
Частота: Ежеквартальный
Плюсы: Доступный, без обязательств

Ист-Энд Подвалы

Лучшие винные клубы и подписки в Австралии The Weekly Drop

6. Еженедельное падение

The Weekly Drop, который часто бывает по подписке для тех, кто любит вино, — мечта энофилов. Каждую неделю он также рекомендует два своих любимых вина, поэтому у вас всегда будет необходимое разнообразие. Более того, эта винная подписка ориентирована на устойчивое развитие — на каждую проданную коробку высаживается дерево.

Контакт: [email protected]
Доставка: По всей Австралии
Частота: Еженедельно
Плюсы: Доступный

Еженедельное падение

Лучшие винные клубы и подписки в Австралии Different Drop

7. Другое падение

Different Drop — это простота и удобство, с упором на редкие и ремесленные вина. Это один из лучших винных клубов для занятых людей Австралии, и он стоит 175 долларов за каждую коробку, но зависит от вашего расписания. В качестве бонуса вы можете пропустить или отменить в любое время, поэтому не нужно нервничать, просто выпейте!

Адрес: f5A, 42 Wattle Street, Ultimo
Телефон: 1300 668 385
Доставка: По всей Австралии
Частота: По запросу, по требованию
Плюсы: Огромный выбор

Другое падение

Лучшие винные клубы и подписки в Австралии The Borough Box

8. Городская коробка

Новинка в округе, The Borough Box — это самая модная винная подписка в городе для всех жителей Сиднея и Мельбурна, которым они доставляют товары. Эта служба посвящена натуральным винам, а также экологически чистым, биодинамическим винам со всего мира. Коробка с ежемесячной подпиской обойдется вам в 180 долларов.

Контакт: [email protected]
Доставка: По всей Австралии
Частота: Ежемесячно
Плюсы: Натуральные вина

Городская коробка

Лучшие винные клубы и подписки в Австралии P&V Merchants

9. P&V Merchants

Отпразднуйте пятницу правильно, доставив от P&V шесть бутылок, подобранных вручную и без стресса. В поисках лучших натуральных и органических вин эта австралийская винная подписка избавит вас от похмелья благодаря изобилию натуральных вин! Расположенные в модном Внутреннем Западе Сиднея, они доставляют по всей Австралии всего за 150 долларов в месяц.

Адрес: 64 Enmore Road, Ньютаун, Новый Южный Уэльс
Телефон: (02) 9517 9754
Доставка: По всей Австралии
Частота: Ежемесячно
Плюсы: Личный сомелье

P&V Продавцы

Лучшие винные клубы и подписки в Австралии Проект Good Booze

10. Проект «Хорошая выпивка»

Служба подписки Mr West представила свой проект Good Booze Project, посвященный поиску самых талантливых независимых продюсеров. Внимание к деталям и редкие находки делают его одним из лучших винных клубов и сервисов подписки в Австралии. Есть три варианта, поэтому есть что-то на любой бюджет.

Адрес: 106 Nicholson Street, Footscray, VIC
Контакт: [email protected]
Доставка: По всей Австралии
Частота: Ежемесячно
Плюсы: Личный сомелье

Хорошая выпивка

Лучшие винные клубы и подписки в Австралии Good Pair Days

11. Хорошие парные дни

Good Pair Days — это услуга подписки, в которой особое внимание уделяется индивидуальным вкусам покупателя. Для этого он включает в себя викторину, чтобы убедиться, что вы получаете лучшие вина, соответствующие вашим вкусовым рецепторам! Существуют также личные рекомендации и сочетания блюд, которые помогут вам начать свое путешествие с ценителем вин. Есть множество вариантов пакетов и никаких блокировок.

Адрес: 32/75 Corish Circle, Banksmedow, Сидней, Новый Южный Уэльс
Контакт: [email protected]
Доставка: По всей Австралии

Хорошие парные дни

Лучшие винные клубы и подписки в Австралии Wine Direct

12. Wine Direct

Wine Direct — это семейный австралийский бизнес, который является одним из лучших винных клубов для поддержки местных австралийских компаний и бизнеса. Этот винный клуб существует уже давно, а это значит, что они знают, что делают, когда дело доходит до выбора и точной доставки лучших вин. У них всегда есть новые специальные предложения и так много вариантов на выбор — вы никогда не останетесь сухими.

Телефон: 1800 64 ВИНА
Доставка: По всей Австралии
Частота: Каждые 3 месяца
Доставка: По всей Австралии
Плюсы: Бесплатная доставка, индивидуальное обслуживание

Wine Direct

Лучшие винные клубы и подписки в Австралии The Bottle Shop

13. Магазин бутылок

Вы когда-нибудь слышали о Меривейл? Как и большинство из нас, если у вас есть, вы знаете, что все они о качестве, поэтому не ожидайте ничего меньшего от его специализированного интернет-магазина вин. The Bottle Shop опирается на команду опытных сомелье, которые создают коллекции лучших вин со всего мира. Коллекции регулярно меняются, поэтому у вас всегда есть что-то новое, что можно попробовать и помочь вам на пути к поиску идеальной капли.

Адрес: 1 Palings Lane, Сидней, Новый Южный Уэльс
Телефон: (02) 9254 8008
Частота: По запросу, по требованию
Плюсы: Личный сомелье

Магазин бутылок

Лучшие винные клубы и подписки в Австралии The Local Drop

14. Местная капля

Это особенный винный клуб, сочетающий в себе лучшие вина, изысканную кухню и вежливое обслуживание. Вы получите личного сомелье, который будет выбирать шесть вин каждый месяц, специально подобранные для вашего вкуса. Служба из Мельбурна делает ставку на австралийское вино, а также балуется ведущими международными брендами. Ожидайте сочетание красных, белых и смешанных сортов за 175 долларов в месяц.

Адрес: 30 Victoria Street, Брансуик-Ист, Мельбурн
Телефон: 1800 903 885
Частота: Ежеквартально, ежемесячно, два раза в месяц
Доставка: По всей Австралии
Плюсы: Личный сомелье

Местная капля

Лучшие винные клубы и подписки в Австралии Qantas Wine Club

15. Винный клуб Qantas

Винный клуб Qantas Wine Club, гордый австралийцем, работает с более чем 200 австралийскими винодельнями, чтобы доставить вам лучшее из вин нашей страны. Если вам нравятся вкусные капли, которые подаются вам на рейс Qantas, и, как и многие из нас, не знайте, когда вы снова вернетесь в воздух, не бойтесь, ведь вы можете испытать роскошь дома! У них есть три предложения подписки, каждое из которых доставляется каждые три месяца. Вы также можете заработать до 10 000 бонусных баллов за каждый случай. Почти как ежеквартальный отпуск!

Адрес: 10 Bourke Road, Mascot, Сидней, Новый Южный Уэльс
Телефон: 1800 505 004
Частота: Каждые 3 месяца
Доставка: По всей Австралии
Плюсы: Огромный выбор

Qantas Wine Club

Лучшие винные клубы и подписки в Австралии Cloudwine

16. Cloudwine

Cloudwine — один из ведущих независимых винных магазинов Австралии, идеально подходящий для тех, кто предпочитает изысканные вина и небольшие австралийские винодельни. Это также отражается в их стиле: каждое вино подбирается для вас вручную в их магазине в Южном Мельбурне, исходя из вашего бюджета, вкуса и вашего личного расписания. Если вы подписываетесь на Cloudwine, ожидайте, что вы наткнетесь на уникальные вина и погрузитесь в историю, которая сопровождает каждое вино.

Адрес: 317 Clarendon Street, Южный Мельбурн
Телефон: 03 9699 6700
Доставка: По всей Австралии
Плюсы: Бесплатная доставка от 200 $

Cloudwine

Вам также понравится:
Мельбурнский фестиваль еды и вина возвращается в 2021 году
Путеводитель по рождественским подаркам 2020 — Любитель вина
17 лучших винных баров в Сиднее

Общие часто задаваемые вопросы

Какая лучшая подписка на натуральное вино в Австралии?

Есть несколько подписок на вино, которые специализируются на натуральных винах, но Borough box считает торт лучшим подпиской на натуральное вино в Австралии.

Какая винная подписка в Австралии предлагает ежемесячные вина?

Большинство подписок на вино предлагают ежемесячные вина. Наши фавориты — Naked Wines и The Local Drop.

Какая самая дешевая винная подписка в Австралии?

Стоимость винных подписок различается в зависимости от частоты и пакетных предложений, но для наиболее доступных предложений винной подписки проверьте Vinomofo.

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).