1479HP Bugatti Chiron Les Legendes du Ciel поднимается в небо | Человек многих

1479HP Bugatti Chiron Les Legendes du Ciel поднимается в небо |  Человек многих

Этторе Бугатти наиболее известен своими автомобилями, но он также проектировал авиационные двигатели в 1915 году. Это хобби даже привело к тому, что Этторе сконструировал самолет, который должен был побить рекорды скорости в 1937 году. Но это не единственное, что связывает Бугатти с авиацией. Производитель суперкаров также работал с несколькими автогонщиками, которые тоже любят летать. А теперь эта связь с авиацией еще более укрепилась с Bugatti Chiron Les Legendes du Ciel.

Вам также понравится:
Первый взгляд на Insane M4 Competition x Kith Special Edition
Porsche 911 Киану Ривза из Cyberpunk 2077 ожил
10 автомобилей Bogan, ставших удивительной классикой

Les Legendes du Ciel по-французски означает «Легенды неба», построена на основе двигателя, способного бить собственные рекорды скорости. Двигатель — тот же 8-литровый двигатель W16, который установлен на Bugatti Chiron Sport. Двигатель выдает 1479 лошадиных сил и 1180 фунт-фут крутящего момента, что делает этот автомобиль способным развивать максимальную скорость, ограниченную электроникой, в 261 милю в час.

Что делает этот автомобиль данью уважения летающим легендам, так это наличие в нем целого ряда памятных вещей, вдохновленных авиацией. Этот список включает логотипы самолетов и пропеллеров на подголовниках сидений, передних крыльях и центральной консоли. На дверных панелях изображен гоночный автомобиль Bugatti Type 13, а также самолет Nieuport 17, французский биплан, построенный в 1916 году.

bugatti Chiron les legendes du ciel назад

«Bugatti имеет тесные связи с авиацией с момента основания компании более 110 лет назад, — говорит президент Bugatti Стефан Винкельманн. «Многие успешные гонщики Bugatti, такие как Альберт Диво, Роберт Бенуа и Бартоломео« Мео »Костантини, летали на французские ВВС. Легенда французских авиаторов Ролан Гаррос в частном порядке управлял Bugatti Type 18, чтобы он был так же быстр на дороге, как и в воздухе. Поэтому сегодня мы почти обязаны отдать дань уважения легендам того времени и посвятить им специальный выпуск ».

Смотрите также:  49 горячих фотографий Жаклин Обрадор сведут вас с ума за ее безупречное сексуальное тело

Будет выпущено всего 20 экземпляров Bugatti Chiron Les Legendes du Ciel. Каждый будет окрашен в матовый серый цвет Gris Serpent с белой глянцевой гоночной полосой и окаймлен черной глянцевой решеткой радиатора. Синий, белый и красный цвета французского флага также появляются на боковых порогах. Салон обтянут светло-коричневой кожей Gaucho с алюминиевой отделкой. Также есть стеклянная крыша Sky View. Если вы хотите научиться летать на этом Chiron, вам нужно будет найти дилера.

Проверить это

руль bugatti Chiron les legendes du ciel

Панель приборов bugatti Chiron les legendes du ciel

bugatti Chiron les legendes du ciel верх

bugatti Chiron les legendes du ciel сторона

1479HP Bugatti Chiron Les Legendes du Ciel поднимается в небо | Человек многих

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: