13 увлекательных идей спальни в стиле бохо, наполненных современным стилем

13 увлекательных идей спальни в стиле бохо, наполненных современным стилем

One Kings Lane

Богемный декор следует философии «больше значит больше». Помимо акцентов из ротанга и бахромы, эта эклектичная эстетика требует сочетания контрастных текстур, ярких обоев и узоров в глобальном стиле. В то время как эта беззаботная эстетика хорошо работает в гостиных и других местах для собраний в вашем доме, спальни в стиле бохо, как правило, сложнее собрать. Спальня — это место, где вы отдыхаете и заряжаетесь энергией, поэтому важно, чтобы ваше пространство питало вашу душу приятными красками, вдохновляющими узорами и уютными тканями, которые приглашают множество воскресных прижиманий. Просмотрите эти спальни в богемном стиле, чтобы найти вдохновение для своего пространства, независимо от того, ищете ли вы способы украсить свою главную спальню или придать более индивидуальный стиль своей маленькой спальне.

Здесь не так много правил, поэтому вы найдете комнаты с различными цветовыми схемами, от теплых нейтральных нейтральных до привлекающих внимание оттенков драгоценных камней. То же самое относится к различным тканям и фактурам, которые можно найти в этих помещениях, от мебели из натурального дерева до льняных покрывал. Просто убедитесь, что вы провели исследование, прежде чем включать определенные символы и произведения искусства в свой дом, поскольку некоторые из них имеют более глубокое культурное значение.

1 из 13

Гобелен изголовье

Повесьте узорчатый ковер или гобелен на прочный бамбуковый шест, чтобы создать индивидуальный фон. Затем выберите цвет, который будет акцентом во всем остальном пространстве.

3 из 13

Цветы встречаются с полосами

Boho — это дизайн, нарушающий правила, а это значит, что вы можете заполнить свое пространство любым количеством контрастных узоров и цветов. Черпайте вдохновение в этой спальне, которая дополняет цветочные композиции от пола до потолка ярким полосатым ковром.

4 из 13

Натуральные нейтралы

Чтобы добавить размера полностью белой спальне, добавьте различные текстуры с помощью коврика из искусственного меха и настенной подвески в стиле макраме.

5 из 13

Темные оттенки

Иногда спальни в стиле бохо бывают светлыми и яркими. Однако в этой спальне свет и темнота сочетаются: белая двухъярусная кровать выделяется на фоне коралловых и темно-синих обоев.

7 из 13

Оттенки белого

Бахрома и текстурированное постельное белье найдут место в этой скромной спальне. Добавьте более темные цвета, дополнив их плетеными корзинами и деревянным декором.

8 из 13

Уютная зона отдыха

Сочетание кресел из орехового дерева и журнального столика с тканевой обивкой создает уютную атмосферу в стиле бохо.

9 из 13

Смешанные материалы

Натуральные материалы, такие как мешковина и ротанг, являются основными продуктами в спальнях в стиле бохо, но в этом дизайне есть возможность включить современные элементы, такие как акриловая тумбочка.

11 из 13

Заявления из ротанга

Винтажная барная тележка становится тумбочкой, как только ее украшают будильником, материалами для чтения и свежими цветами.

12 из 13

Бархатные штрихи

Розовый бархат прекрасно вписывается в эту женственную спальню, идеально сочетающую в себе стиль бохо и современный гламур.

Реклама — продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: