12 лучших тренировок HIIT от одного из сильнейших мужчин | Руководство

Брент Дошер / Спартанец

В то время как некоторые из нас изо всех сил пытались сбросить лишние килограммы, профессиональный тренер и фитнес-тренер Хантер Макинтайр победил в прошлом декабре 2020 года на чемпионате по фитнесу Hyrox в Гамбурге, Германия, время которого истекло в 1:00. Помимо достижений Макинтайра, более впечатляющим является его самостоятельное обучение в Академии Силы Охотника (HAOS). Эти высокоинтенсивные интервальные тренировки (HIIT) невероятно эффективны для наращивания мышечной массы, сжигания жира и повышения вашей физической формы, но только если они выполняются правильно.

Связанные руководства

«Люди просто пишут дерьмо на белой доске, а затем делают это, вместо того, чтобы иметь за этим намерение», — сказал Макинтайр через несколько часов после чемпионата Hyrox по фитнесу. «Я строю более длительные тренировки, чтобы понимать темп».

Темп — это дисциплина, которая приносит свои плоды, когда вы собираетесь приложить максимум усилий в будущем, будь то обычный баскетбольный матч с друзьями или марафон. Макинтайр рекомендовал отказаться от предлагаемых весов, если эти цифры не имеют смысла: «Это не сделает вас лучшим спортсменом, если вы не станете спортсменом в становой тяге 405. Я выбираю веса, которые я знаю, что могу выдерживать определенные нагрузки и могу позволить своему телу адаптироваться ».

Чтобы научить вас такому ритму, а также сделать из вас лучшего спортсмена, занимающегося различными видами спорта, Макинтайр выбрал некоторые из своих любимых (скорее, наиболее болезненных) тренировок из своего руководства «30 самых сложных тренировок», которое доступно на его сайте HAOS. Чего же ты ждешь? Наденьте свое любимое снаряжение для домашних тренировок, приготовьтесь к огнестрельному оружию, и, проявив терпение, ваши цели в фитнесе на 2021 год принесут плоды.

«Chipper Challenge»

12 лучших тренировок HIIT от одного из сильнейших мужчин | РуководствоФото: Джесси Вяэнянен / Red Bull Content Pool

Сокращение одного упражнения за раз должно вдохновить название этой тренировки, поскольку ее изнурительный характер определенно не поднимет вам настроение.

Тяга на 100 калорий 90 пальцев на перекладине 80 переходов на ящик (рекомендуется добавить гантель весом 50 или 35 фунтов) 70 отжиманий 60 приседаний GHD 50 жимов штанги над головой (рекомендуется 135 или 95 фунтов) 40 махи гирями (рекомендуется 70 или 50 фунтов) 30 строгих подтягиваний от груди к перекладине 20 подтягиваний с собственным весом 10 становой тяги, удвойте вес вашего тела

«Выносливость пластин»

12 лучших тренировок HIIT от одного из сильнейших мужчин | РуководствоКрейг Колески / Red Bull Content Pool

Говорят, пресс делают на кухне. Это не те тарелки. Повторите эту серию 10 раз.

1-я минута: пять повторений, жим штанги (рекомендуется 225 или 165 фунтов). 2-я минута: пять силовых чисток (225/165, рекомендуется). Минута 3: пять приседаний на груди (225/165, рекомендуется).

«Основная война»

12 лучших тренировок HIIT от одного из сильнейших мужчин | РуководствоФилип Платцер / Red Bull Content Pool

Молитесь о мире после этой тренировки с высокой репутацией. Каждый раз, когда вы ломаетесь, Макинтайр предлагает выполнить 15 прыжков на ящик.

100 приседаний GDH 100 разгибаний спины 100 пальцев до перекладины

«ВОД»

12 лучших тренировок HIIT от одного из сильнейших мужчин | РуководствоФото: Томислав Мозе / Red Bull Content Pool

Этот классический слог в стиле кроссфита заставит вас просить о завтрашнем дне. Макинтайр предлагает спринт во время предписанного ряда.

30 строгих и чистых жимов с гирями (50 или 35 фунтов) Тяга на 1000 метров 30 строгих подтягиваний от груди к перекладине

«Чиппер»

12 лучших тренировок HIIT от одного из сильнейших мужчин | РуководствоДоминик Берхтольд / Red Bull Content Pool

О, вы думали, что закончили с первым Чиппером в этом списке? Этот Чиппер наносит ответный удар, снова погружаясь в боль. Бегите по каждому разделу и посмотрите, насколько быстро вы сможете закончить.

Велосипед на 20 калорий Отдых 30 секунд 20 подтягиваний бёрпи с касанием планки Отдых 30 секунд Велосипед с 15 калориями Отдых 30 секунд 15 подтягиваний бёрпи с касанием планки Отдых 30 секунд Велосипед с 10 калориями Отдых 30 секунд 10 от бёрпи до подтягиваний со штангой

«Трис и бедра»

12 лучших тренировок HIIT от одного из сильнейших мужчин | РуководствоМарьян Радович / Red Bull Content Pool

Пора сжечь эти большие мускулы этим аэробным монстром. Молитесь, чтобы легкое не выпало, и используйте жилет с утяжелением, если он недостаточно жесткий.

Бег на одну милю 10 минут Каждую минуту из: 20 отжиманий 20 приседаний Бег на одну милю

«Могул»

12 лучших тренировок HIIT от одного из сильнейших мужчин | РуководствоМарьян Радович / Red Bull Content Pool

Не любите зимние виды спорта? По крайней мере, вы будете в форме.

Лыжи на 1000 метров 50 ударов ног до перекладины Лыжи на 500 метров 30 жимов штанги с собственным весом Лыжи на 250 метров 10 толчков с собственным весом

«ВОД 15/12/9»

12 лучших тренировок HIIT от одного из сильнейших мужчин | РуководствоАли Бхармал / Red Bull Content Pool

Многие WOD уже проводились, но этот — день высадки для жанра. Выполните первую половину по 15 повторений в обоих упражнениях, затем по 12, затем по девять. Эту половину следует выполнять как тренировку по бодибилдингу: медленно, сосредотачиваясь на каждом сокращении. После отдыха в средней точке пройдите вторую половину с тем же количеством повторений, что и в первой половине, но в темпе тренировки CrossFit.

Становая тяга (рекомендуется 315 фунтов) Отжимания с отягощением (30 процентов веса вашего тела)

Отдохните 5 минут, а затем:

Приседания спереди (225/165, рекомендуется) Тяга штанги (225/165, рекомендуется)

«Не уходи»

12 лучших тренировок HIIT от одного из сильнейших мужчин | РуководствоМаркус Бергер / Red Bull Content Pool

Любая тренировка, которая побуждает вас не прекращать занятия еще до того, как она начнется, должна дать вам паузу. Каждый раз, когда вы делаете перерыв, выполняйте пять приседаний с собственным весом.

100 разгибаний спины 100 ходячих выпадов (рекомендуется 35 или 20 фунтов) 100 приседаний GHD

«Легкие и булочки»

12 лучших тренировок HIIT от одного из сильнейших мужчин | РуководствоМарьян Радович / Red Bull Content Pool

Ваши легкие. Ваши булочки. Твои легкие и булочки горят, а вода тебе не нужна — пусть горит мама. За пять раундов вы без остановки выполните следующее. Дайте себе 90 секунд между раундами, чтобы остудить пламя.

10-калорийная тяга 15 подруливающих устройств (115 или 75 фунтов, рекомендуется) 20 обратных выпадов (115 или 75 фунтов, рекомендуется)

«Любимый фитнес-тест WOD»

12 лучших тренировок HIIT от одного из сильнейших мужчин | РуководствоФото: Томислав Мозе / Red Bull Content Pool

Истинное притяжение противоположностей с помощью этой разрозненной тренировки, которая настолько запутает вас, что вы не узнаете, толкать вы или тянуть. Проведите пальцем вправо на пять раундов.

Жим лежа 10 повторений с тяговым усилием на 500 м

«Мячи и велосипеды»

12 лучших тренировок HIIT от одного из сильнейших мужчин | РуководствоБрайан Чинг See Wing / Red Bull Content Pool

Даже старина Лэнс столкнется с проблемами из-за этого праздника страданий. Повторите пять раундов, или примерно по одному для каждого браслета Livestrong, который у вас был.

30 настенных мячей (рекомендуется 30 или 20 фунтов) Велосипед 30 калорий Рекомендации редакции

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).